Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так! За буйки не заплывать! Не нырять! Иначе мы с Юлей безжалостно причиним вам добро!
Особенно я!Так! За буйки не заплывать! Не нырять! Иначе мы с Юлей безжалостно причиним вам добро!
Тожэ мне русалочка! У тебя ж море! Тренируйся, Турецкий берег недалеко, доплывешь!Особенно я!
Уверенно плыву 10 метров вдоль берега????
Кликни например по моему счетчику, откроется страничка с вариантами. Там выберешь понравившийся и скопируешь его код себе в подпись!Тока расскажите как спойлеры делать и как счётчик поставить пожалуйста.
Не бери так много. Поверь, капитанства хватит?Гурмана ещё могу, готовить я люблю. Но только два варианта выбрать даёт.
в подписи ограничение на число символов (600 если не ошибаюсь)как у вас логотипы в ряд получается, мне блин пишет что перебор
Логотипы пройденных взлеток можно под спойлер заныкать.в подписи ограничение на число символов (600 если не ошибаюсь)
так что смотри и убирай пустые строки (с одними пробелами)
Под спойлером тоже символы считаются. Самый простой способ это оставить текущие лого и счетчик, а под спойлер спрятать пройденные, предварительно объединив их в одну картинку и выложив куда нибудь в инет.Логотипы пройденных взлеток можно под спойлер заныкать.
Ой, прости просто ?На Кавказе не бывает как орёл, мы тут всегда такие))