а Хде у нас Юрий@Деградант? что то лепешек давненько не попадалось мне))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня тянет, прям порой слюной прям, но....это надо пережить, люди с сигаретами, запахи, ситуации они останутся, с этим жить любой накат конеченНе вздумай Надия Я, попробуй отвлечся
13Сколько лет дочке? Переходный возраст?
Я ооочееень хочу стать ППЕсли вы согласны на блюда из ПП, то я буду составлять для вас меню. Поймите, ребят, я не из вредности диктую условия, а из человеколюбия и спроса. Потому что, реально, я старалась, это отнимало у меня примерно час времени. Увидела, что это никому не нужно и перестала работать. Время - деньги. Как то так... Если вы хотите быть моими стройненькими друззями, как я - я согласна быть гурманом)))
А у нас ливень
Посмотреть вложение 941346
А ну прекрати тут в адрес моего мужа губами разбрасываться!
Да он отдал уже сто процентов?13???13!!!!
быстро отдал ремень ребёнку!!!
А по попе?13???13!!!!
быстро отдал ремень ребёнку!!!
сама жеж разрешилаА ну прекрати тут в адрес моего мужа губами разбрасываться!
А то подруг у меня много было!
А муж один?
подумаешь...у меня свой есть...Можешь не красить, дарагая. Если Моего цаловать собралась.
Доброго дня?Доброе утро.
Када я разрешала?сама жеж разрешила
подумаешь...у меня свой есть...
кому ? ей в 13? вы не опоздали,папенька?А по попе?
Да ну вас, никакой интриги, плохой я папа, надо было по столу бац, кусь, шлёп!Да он отдал уже сто процентов?
Ну лучше поздно...))кому ? ей в 13? вы не опоздали,папенька?
или мне? или кому?
Наоборот, ну сразу же понятно-ты очень добрый и любящий папа, и никада вот это по попе, по столу.. Это не ты?Да ну вас, никакой интриги, плохой я папа, надо было по столу бац, кусь, шлёп!
Как дела у тебя? Как настроение?Доброе утро.