Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Не перегибай же!мда? не поболтать и не для выборов и не для картинок...
тады я ушла!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не перегибай же!мда? не поболтать и не для выборов и не для картинок...
тады я ушла!!
Ушла онамда? не поболтать и не для выборов и не для картинок...
тады я ушла!!
Куда она ушла, кто то знает?мда? не поболтать и не для выборов и не для картинок...
тады я ушла!!
вот куда я без тебя,а?@Надия Я, @sstarost,
девочки, у вас обеих - сроки плюс минус одинаковы.
Вот где-то к сорока - это наверное у всех происходит, как кризис какой-то очередной.
Их уже было этих кризисов, и похоже и будет еще...
Но главное - это проходит.
Я писала выше - почти собралась уже все, сорвать стоп кран. Хорошо, что не сорвала.
Но есть хорошие новости..
Вот с 50- тишина пока и покой. Даже когда вспоминаю - вот сегодня перерыв в автошколе, все побежали кофе/сигарета, а мне не захотелось! Вспомнилось, но сразу мысль - фу, не , хорошо, что мне НЕ НАДО!
Понимаете?
Так что идем дальше, девочки, не курим!
И помним главное.
Мы здесь - не поболтать, не картинки постить, не в выборы играться!!
Мы здесь - помогать друг другу пережить период отвыкания от никотиновой зависимости!
Поэтому слова типа " не говорю, стесняюсь, у всех все хорошо...." и т.д. и т.п- забудьте!
по любому поводу, накатило, заныло, вспомнилось - бегом сюда!
И мы будем спасать, помогать и успокаивать!
Я точно буду, обещаю!!
я знаю!!!Куда она ушла, кто то знает?
Вот именно. И сиди себе тут. А то ушла.мда? не поболтать и не для выборов и не для картинок...
тады я ушла!!
Какие дебаты?вот куда я без тебя,а?
в тему вчерашних дебатов!
И что?я знаю!!!
мужу отдельный мой поцелуй!Какие дебаты?
Беспардонные манипуляции твои, в которые ты ещё и мужа моего включила!
Дебаты, ага.
Ну хоть не скучно же.ваще у нас тут как у подьезда!
каждый день-новая темя для беседы. и ффсё так затягивает...все начинают шевелиться...
я вас люблю,блохастенькие мои)))
Ладно хоть с экрана зачитывает, у нас училка по ПДД раньше инструкторам была, так она нам рассказывала про своих учеников, как она их учила ездить и т.д.(разные приколы) и всё время смеялась, а о ПДД тишина. И пожаловаться то некому было... Она с мужем эту автошколу открыла.Отучилась на скаченной в телефон программе, сначало пыталась на автомате вызубрить картинки-ответы, но там есть каверзные одинаковые картинки, где без раздумывания и понимания не ответишь, в итоге сдала за 6 минут, как щас помнюНеееттт!
Это субботняя училка нудная!
ни что ,а кудаИ что?
Можешь не красить, дарагая. Если Моего цаловать собралась.мужу отдельный мой поцелуй!
щас губы накрашу ,погоди!!
АЛёш,тебе не хоцца курить чоли?Да нинада с ними бороться примите их полюбите (уха...ну перебор ладно )) ) это ваш путь к выздоровлению, как хроническая болезнь...прежде чем пройти совсем она обостряется, обострилась- значит скоро пройдет как то так
Можешь не красить, дарагая. Если Моего цаловать собралась.
Не у подъезда, а у парадной?ваще у нас тут как у подьезда!
каждый день-новая темя для беседы. и ффсё так затягивает...все начинают шевелиться...
я вас люблю,блохастенькие мои)))
Сколько лет дочке? Переходный возраст?Да я даж не доехал ещё, дочка хамит, дохамилась до невручения ремня Гуччи из Турции, не, левак канеш, но такой, кароший, продам на Юле нафиг
Привет.Добро пожаловатьПривет всем!Я Катя. Мне 45 лет. Стаж курения 25. Бросала много раз,последний на год.Ставила задачу год,так и получилось.Теперь навсегда))