Не пью вообще не знаюМне кажется это к любой шняжке применять можно. К алкашке тоже же подходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пью вообще не знаюМне кажется это к любой шняжке применять можно. К алкашке тоже же подходит?
Привет, спасибо за пост. Сама готовлюсь. Принимала Табекс, таскаю с собой, так как он еще не закончился, а я закурила. Снова уже 2 дня его принимаю. Главное - подготовиться морально? Настрой - это наше все?Я пока гтовлюсь просто мозг вправляю в нужную сторону)
Я думаю без проблем, мы Андрею сейчас скажем он я думаю уладит.Действительно
Да вот работаю. Тяга к сигам то уходит то приходит))
А можна? А то название у вас такое боевое и пушистое
Классная правда?Я ЕЁ УВИДЕЛА!!!
Буду еще скидывать, читаю аудиокнигу делаю выводы.Привет, спасибо за пост. Сама готовлюсь. Принимала Табекс, таскаю с собой, так как он еще не закончился, а я закурила. Снова уже 2 дня его принимаю. Главное - подготовиться морально? Настрой - это наше все?
Вик, какую аудиокнигу читаешь? Кинь название, плиииз! Мне нужен настрой!Буду еще скидывать, читаю аудиокнигу делаю выводы.
Книга написана 30 летним стажем курения.Вик, какую аудиокнигу читаешь? Кинь название, плиииз! Мне нужен настрой!
Пы сы. С балкона кот выпустил, а то я запереживала)))))
Автор? Название??Книга написана 30 летним стажем курения.
Ойей!!! Мне тоже срочно настрой нужен!! Давайте книжку!!!Автор? Название??
Автор? Название??
Ален Карр Легкий способ бросить курить.Ойей!!! Мне тоже срочно настрой нужен!! Давайте книжку!!!
Аллен Карр меня всегда радует и поддерживает. Еще есть книжка "Бросить курить за 2 дня". Народ ее очень хвалил. Но, я нашла только печатный вариант, аудио нет. Читани? Я завтра с утречка начну читать.Ойей!!! Мне тоже срочно настрой нужен!! Давайте книжку!!!
Поняла. Спасибо, Вик! У меня есть аудиоверсия.Ален Карр Легкий способ бросить курить.
Блин! Карра читал уж мильен разАлен Карр Легкий способ бросить курить.
Ща поищемАллен Карр меня всегда радует и поддерживает. Еще есть книжка "Бросить курить за 2 дня". Народ ее очень хвалил. Но, я нашла только печатный вариант, аудио нет. Читани? Я завтра с утречка начну читать.
Отличная книга, кстати. Его нужно читать вдумчиво. Я даже делала пометки на полях. Если следовать его рекомендациям, то бросить курить, как бабка отшептала. Это я, разгильдяй, все никак не могу собраться бросить курить так, чтоб НАВСЕГДА.Блин! Карра читал уж мильен раз
Костя лидирует. Просто лично я его почти не знаю. Но, судя по его серьезным, логичным, содержательным постам, у Кости все получится. Лично я больше всего в людях ценю ум. Кто бы мог подумать, правда???С капитаном определились?