#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@Roustique
Настроение в команде - это очень важный момент.

И важно с самого утра поддерживать его всеми силами. Кто как не позитивщики могут делать это лучше всех?)
Вариантов как это осуществить уйма. Можете придумать что-то свое, эксклюзивное - прекрасно!

Прежде всего это картинки. Веселые, красивые, мотивационные, мемы, любые. Можно на каждый день картинки кидать (в четверг - о четверге и т.д.). Одна просьба - все это в рамках правил, без пошлостей, мата и эротики.

Как вариант - приветствовать каждую даму с утра цветами. Либо всех дам. Мальчикам тоже что-то свое придумать.

Можно кидать анекдоты, короткие истории (много букв вряд ли кто-то будет читать). Можно кидать загадки, ребусы, устраивать свои командные конкурсы, например, делиться фотографиями животных, рабочего места, любимой кружки и т.д.

Словом всё, что придет на ум, лишь бы во благо было.

Еще одна интересная идея - каждый день рассказывать о том, что сегодня за день.
Мы создаем погоду в раздевалке, мы дарим улыбки сокомандникам. Так пусть они чаще улыбаются и забывают о своих заботах и проблемах))

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
Отличная книга, кстати. Его нужно читать вдумчиво. Я даже делала пометки на полях. Если следовать его рекомендациям, то бросить курить, как бабка отшептала. Это я, разгильдяй, все никак не могу собраться бросить курить так, чтоб НАВСЕГДА.
Я просто делаю выводы, ничего не отмечаю.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@Деградант @Stilist

В обязанности Поисковиков входит розыск тех, кто забыл написать в раздевалке или в личке капитану или ее замам, чтобы их отметили. Также, розыск (лучше контроль) потерявшихся сообщений, если человек писал в раздевалке, а отметить его забыли, пропустили сообщение. Такое может случиться.
можно ласково и ненавязчиво писать в личку (обязательно) и в дневник (необязательно), если он имеется. Не стоит писать в профиль - это как статус, его увидит весь форум. Только личка и дневник. Обычно стараются писать индивидуально, не под копирку. В дальнейшем, придумаете сами.
Также можно позвать еще раз через @ в раздевалке всех, кто не отметился.

Напоминаю, что оповещение работает на 20 человек максимум
Приготовьтесь к тому, что к началу зачета уйдет порядка 50% команды. Люди, которые записались, но по каким-то причинам не смогли участвовать в стодневке. В том, что их потеряем, вашей вины нет. Однако, попытаться их вернуть надо
:)
В целом, тут мы бессильны, если человек не появился, значит не появился. А вот за оставшихся будем бороться.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@Vladik 30
Самое легкое доброе дело - пожелание Доброго утра. С картинкой чайника, самовара, с кружкой чая или кофе, с плюшками. Не забывайте желать команде Доброго утра.

Одно из наших добрых дел - поздравлять коллег, товарищей и друзей из команды с их прекрасными датами.
1. Поздравлять по возможности в первой половине дня, хотя бы до вечера. Вечером пик активности, поздравления могут затеряться.

2. Завести правило - один человек - одно сообщение. В других командах вы может быть увидите, как доброделы “халтурят”, поздравляя всех разом списком. Я вас уверяю, внимание приятно каждому. И если для человека будет своя картинка, свое поздравление, свое отдельное сообщение - он это оценит.

3. Поздравляем каждый день. Команда большая, у кого-нибудь да будет какая-то дата. Даты берете из таблицы для отмечаний (столбик Не курит дней).

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.756
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
@Деградант @Stilist

В обязанности Поисковиков входит розыск тех, кто забыл написать в раздевалке или в личке капитану или ее замам, чтобы их отметили. Также, розыск (лучше контроль) потерявшихся сообщений, если человек писал в раздевалке, а отметить его забыли, пропустили сообщение. Такое может случиться.
можно ласково и ненавязчиво писать в личку (обязательно) и в дневник (необязательно), если он имеется. Не стоит писать в профиль - это как статус, его увидит весь форум. Только личка и дневник. Обычно стараются писать индивидуально, не под копирку. В дальнейшем, придумаете сами.
Также можно позвать еще раз через @ в раздевалке всех, кто не отметился.

Напоминаю, что оповещение работает на 20 человек максимум
Приготовьтесь к тому, что к началу зачета уйдет порядка 50% команды. Люди, которые записались, но по каким-то причинам не смогли участвовать в стодневке. В том, что их потеряем, вашей вины нет. Однако, попытаться их вернуть надо
:)
В целом, тут мы бессильны, если человек не появился, значит не появился. А вот за оставшихся будем бороться.
Мы спасатели вродь:)

Рыба седня тож против меня:)))
Зато нашел земляничную поляну:) с пересадкой земляникой:)
Долбанный т9, с переспелой..

Последнее редактирование:

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Мы спасатели вродь:)

Рыба седня тож против меня:)))
Зато нашел земляничную поляну:) с пересадкой земляникой:)
Долбанный т9, с переспелой..
Да, ладно? Я к тебе со своей вечной просьбой, отсыпь?)))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.756
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.756
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Раз все молчат, пойду в баню и в осадок!:)

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)