Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и дальше говорить, как у тебя написано: работа- работа перейди на Федота! Помогает!ОЙ,везёт тебе.. а я еще купальник не одевала летом....некогда всё мне...
как так сделать,чтоб не работать и везде побывать,Натусь?
Че это не нюхали? Я как к свекровке приезжаю - всегда нюхаю)). Свекор сразу ведет хвастаться - какие у него куро-утко-гуси).Т
Так я не в Москве, а , непосредственно под..под ней
Эх вы, жизни не нюхали!
Толь дело у нас, с утра- покос вечером надои!
Посмотреть вложение 942045
Но тебе все же вопрос.Т
Так я не в Москве, а , непосредственно под..под ней
Эх вы, жизни не нюхали!
Толь дело у нас, с утра- покос вечером надои!
Посмотреть вложение 942045
О боже, Натушка - ты просто великолепна!Натушка! Дорогая моя! Поздравляю тебя со знаменательной датой! Горжусь и восхищаюсь тобой! Так держать!!!!
Привет,Драгоценная!!!! Спасибо!!!О боже, Натушка - ты просто великолепна!
И совершенно заслужено собой гордишься))))
Посмотреть вложение 942050
Это из мультика, возвращение блудного попугая фразаЧе это не нюхали? Я как к свекровке приезжаю - всегда нюхаю)). Свекор сразу ведет хвастаться - какие у него куро-утко-гуси).
хорошо, что свино-коров и коз пока нет..Но я так понимаю - они с возрастом тоже могут подтянутся).
В тему поиска??Где ты в Москве - петухов нашел то? ))
Молодец ребёнок!
Настоящий, ага?
Спасибо, Оль)))@Andrew48
Андрюша!Весельчак и балагур, сегодня у тебя интересная дата-заборчик! 111 дней не курения! Было и тяжело и сложно, но ты держишься. Молодец, гордимся тобой!!! желаем тебе самого главного - здоровья! Ну и конечно же терпения. У тебя обязательно все будет хорошо !
Посмотреть вложение 942025
Посмотреть вложение 942026
Посмотреть вложение 942028
Как же тяжело бывает промолчать...Где ты в Москве - петухов нашел то? ))
и это хорошо!Спасибо, Оль)))
Я уже и забывать стал про счётчик...
Нормально))) ещё рано расслабляться)))и это хорошо!
извини что напомнила)))