Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну я все ждала, кто не сдержиться.... ?Как же тяжело бывает промолчать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я все ждала, кто не сдержиться.... ?Как же тяжело бывает промолчать...
Киска -Алиска оч любила предыдущего пса (90 кг Алабая). Поэтому этого строила по всей строгостиЭто же кошка?
Как зовут?
Красивая какая?
Какая умница???Киска -Алиска оч любила предыдущего пса (90 кг Алабая). Поэтому этого строила по всей строгости
Предыдущий друг котэ и детейКакая умница???
А моя пофигистка, ей плевать на собак, лишь бы спать не мешали?
Посмотреть вложение 942081
Какой теленочек))))))
ой,это мы с Эндрю!! как замечательно! спс!!Надия!В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 44 дня твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед !
Посмотреть вложение 942030
Посмотреть вложение 942033Посмотреть вложение 942035
Я хочу бросить курить на следующей неделе. Или с 1 июля никто в группе не должен курить?@Елена100500
с завтрашнего дня начинается наш тридцатидневный марафон!!готова?
расскажи,куришь еще или бросила недавно?
Всем привет! Рада знакомствуВстречайте пополнение!
Привет @Елена100500
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Лен,такая история,как у нас.Всем привет! Рада знакомству
1. Лена
2.20-22 лет
3. Более 10
4. Ален Карр, пластыри, вейп, Прохазка «психология позитивных изменений», гипноз
5. 3 месяца
6. Приходит мысль: «одна сигарета ничего не изменит». Выкуриваю её и начинаю курить заново. Мысль сильная и очень логичная.
Привет! *осматривается@Елена100500 Елена,добрый день! заходи,располагайся!!
Привет! *осматривается
Я попала в группу, где с завтрашнего дня вообще все бросают курить? То есть время подготовки уже прошло? ?Лен,такая история,как у нас.
завтра мы уже не курим вааабче)))
эээ... как бы да...Я попала в группу, где с завтрашнего дня вообще все бросают курить? То есть время подготовки уже прошло? ?
Спасибо посмотрю!@Елена100500,
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
ок!!! удачи тебе!!Спасибо посмотрю!
Я почитала, нужно зайти и отметиться, что бросаю курить. Но конкретно, что с 1 тюля уже никто не курит, такого не прочитала.@Елена100500, на первой страничке,Ленок,все правила....
у тебя получится,как и у других.
Лен, здесь есть и курящие. Будем вместе бросать эту каку с завтрашнего дня. #ястобой#?Спасибо посмотрю!