#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Я почитала, нужно зайти и отметиться, что бросаю курить. Но конкретно, что с 1 тюля уже никто не курит, такого не прочитала.
Есть одно и очень простое правило - каждый день пиши в теме "не курю", тебя отметят. Все остальное, все мероприятия, задания, материалы, рекомендации будут в процессе.

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Лен, здесь есть и курящие. Будем вместе бросать эту каку с завтрашнего дня. #ястобой#?
А у тебя и у других участников, в профиле написано «30 дней, полёт нормальный» это что?:)

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
А у тебя и у других участников, в профиле написано «30 дней, полёт нормальный» это что?:)
Это значит, что люди прошли 1 взлетку. Но, к сожалению, я сорвалась, буду начинать заново бороться со своей вредной привычкой. Врагу не сдается наш гордый варяг!?

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
@Елена100500, будут вопросы,задавай здесь!
тут всегда кто нибудь дежурит... :wavespin:
Я так поняла, если завтра выкуриваю 0 сигарет, то пишу - не курю. Если выкуриваю - 1 сигарету, то ничего не пишу. Но из группы не вылетаю, а все смиренно ждут, когда ж я напишу - не курю. Если в течение недели не напишу - то всё, выгонят. Верно?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Я попала в группу, где с завтрашнего дня вообще все бросают курить? То есть время подготовки уже прошло? ?
Ну, вообще да... Ты, надеюсь, не рассматриваешь вариант сбежать? :)
942129

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
У меня есть спрей, думаю попробовать им обойтись. То есть ты будешь курить и пить Табекс?
Нет, я накануне уже начала пить Табекс, завтра будут пятые сутки, нужно совсем отказаться от курения. О спрее читала очень хорошие отзывы? Да пребудет с нами сила?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я так поняла, если завтра выкуриваю 0 сигарет, то пишу - не курю. Если выкуриваю - 1 сигарету, то ничего не пишу. Но из группы не вылетаю, а все смиренно ждут, когда ж я напишу - не курю. Если в течение недели не напишу - то всё, выгонят. Верно?
Нет, неправильно
Завтра ты уже должна не курить.
Если ты закуришь - то ты не стартовала вместе со всеми. Твоя задача продержаться хотя бы один день завтра не закурив.

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Нет, неправильно
Завтра ты уже должна не курить.
Если ты закуришь - то ты не стартовала вместе со всеми. Твоя задача продержаться хотя бы один день завтра не закурив.
Вот я попала ?

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Нет, я накануне уже начала пить Табекс, завтра будут пятые сутки, нужно совсем отказаться от курения. О спрее читала очень хорошие отзывы? Да пребудет с нами сила?
Да пребудет :)

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Нет, тебя переведут в Выбор, а потом в Шанс. Если еще раз сорвешься, то сможешь проходить взлетку с нами факультативно, то есть общаться, но в командных соревнованиях не сможешь принимать участия. У нас есть 2 наставника: @Andrew48 и @lesenok87. Ты можешь обращаться к ним по всем интересующим вопросам!

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
О, то есть с завтра не курим? Или бросаем? Это же 2 разные вещи:)
Бросаем!? Я с Табексом, а ты?
У меня есть спрей, думаю попробовать им обойтись. То есть ты будешь курить и пить Табекс?
Щас вы тут наговорите!!!!
курить с первого дня нельзя!!!! исключено!!!!!!
не курить и отмечаться нужно ежедневно!!!
Отмечаться тут с пометкой на капитана @Костян на стиле или его замов @Деградант (Юра) или @Надия Я
Например @Надия Я 1.07-не курю.
Твои данные будут заноситься в таблицу командную,всего 4 команды
За это время(30 дн)-чего тут интересного только не будет!!!
Есть один ньюанс,все ж мы люди:если участник выкурил сигаретку,то у него есть шанс(опишу в следующем посте).
но таким образом,участник подводит свою команду...

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Ну, вообще да... Ты, надеюсь, не рассматриваешь вариант сбежать? :)
Посмотреть вложение 942129
Ну пока 1 не наступило, не сбегу. Мне конечно, хочется думать, что другим легче, раз они с подготовкой, но на самом деле, не сильно легче. Держаться!!!

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
шанс и выбор!
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Или можно перейти в шанс:
при срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. То есть перейдя в шанс - вы больше не курите. Если закурили в шансе - то сразу выход из команды.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.
Прально обьяснила, @-амид ??:)

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ну пока 1 не наступило, не сбегу. Мне конечно, хочется думать, что другим легче, раз они с подготовкой, но на самом деле, не сильно легче. Держаться!!!
Да, будем поддерживать друг друга!

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)