Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Она ВСЕ знает)))Он чуть позже, он занят сегодня сильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она ВСЕ знает)))Он чуть позже, он занят сегодня сильно
А K'irf это цитрус? Я за!
Классно?А K'irf это цитрус? Я за!
Спасибо, я если честно перестал счёт вести, так глушу порывчики и с понтом так и было всё и не курил ваще
Я буду только старичков))) Вы готовы???)))Пока не надо!
Наша ЗАДАЧА-НЕ КУРИТЬ.
Новичкам особенно, можно все?
У неё задача такая?Она ВСЕ знает)))
Юля уже записали)))@lesenok87
надо внести в списки)
Ну не седня же, седня гуляем?Я буду только старичков))) Вы готовы???)))
Записала))Крутое ПомЕло
Тогда с завтрашнего дня??? А то вы уже сильно растолстели)))))Ну не седня же, седня гуляем?
Ну а мы утром вот так делать будем))) и не растолстеем)))Тогда с завтрашнего дня??? А то вы уже сильно растолстели)))))
Посмотреть вложение 933125
Будешь физруком!)))Ну а мы утром вот так делать будем))) и не растолстеем)))
Ты с ума сошла. у меня после этого кино 3 дня депрессия былаТак, народ, нужен коллективный разум. Хочется душе какого-нибудь кино. Смотрела сейчас "Константина". Что ещё можно глянуть?
Это моё любимое кино. У меня даж сына зовут как и главного героя. Какой там депрессняк, мимиметр зашкаливал.Ты с ума сошла. у меня после этого кино 3 дня депрессия была
Значит, вы - оптимисты)))Это моё любимое кино. У меня даж сына зовут как и главного героя. Какой там депрессняк, мимиметр зашкаливал.
Я стараюсь быть оптимистом, муж реалист, а сын пофигист. Так и живём))) Нашла я себе фильм по душе, пошла смотреть Призрачного гонщика.Значит, вы - оптимисты)))
Люблю этот фильм!Я стараюсь быть оптимистом, муж реалист, а сын пофигист. Так и живём))) Нашла я себе фильм по душе, пошла смотреть Призрачного гонщика.