Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет,напомни своё имя пжлстаСорвалась, курила 4 сигарета. проблема с нервами. но это не пачка в день. завтра буду стараться .
привет, электронные сигареты не выход, в смеси содержится много химии и это точно не лучше сигарет.А кто пробывал бросать с электронными сигаретами? или это не решение ? у меня проблема с нервами начинается, раздражительность , даже поплакала
Иринапривет,напомни своё имя пжлста
Ириш,ты же для чего то решаешь бросать?Ирина
Привет,Юляша!!Заходи! Как дела твои?Добрый вечер команда 15_2))) я в гости к вам))) Меня зовут Юля, я из 14_4 Выходящие из огня, моя третья взлетка
Ага и попки у вас кислые потому что были апельсинами?Муравьи – это самые древние и многочисленные насекомые на земле
Они высокоорганизованны и успешны, отличаются фантастическим трудолюбием!
Я посоветовалась с собой и думаю,а почему бы нам не стать МУРАВЕЙНИКОМ?
Нас много,некоторые оччень смелые,упёртые,отважные,некоторые скромняги,но трудяги.Короче,всё,как у муравьев!
У меня всё хорошо, буду заглядывать к вам...Привет,Юляша!!Заходи! Как дела твои?
между прочим,так и есть.Ага и попки у вас кислые потому что были апельсинами?
Не Нади она ( попка)у Андрюхи ещё горячая остыть не успела...между прочим,так и есть.
Попка и твоя кислая уже так то))