Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тем болеее,а ты с утра тянешься за сигой..Последние 10 месяцев, у меня своя зарядка крохотная?
да ффсё уже,не уходиЕсче адна папытка... Посмотреть вложение 942564
Спасибочки, обязательно прочту с утра! Поставлю на заставку телефона?
- @Алва
- @Деградант
- @Vladik 30
- @Charlie_Black
- @Оксиккис
- @Олеговна
- @Dadulana
- @Lisena1990
- @ikamij
- @vl.kalinina
- @Roustique
- @Катерин-ka
- @Надия Я
- @Тата2005
- @Кисель
- @Джой
- @Ромбакс
- @Натушка
- @Ежуля
- @Костян на стиле
- @Sasha S
- @Stilist
- @Михаил К.
- @sstarost
- @-DeniZ
- @Vi_Vi
- @Матрица
- @Евгений1985
- @Misha112
- @Ptihcka
- @Марго
- @Cadze
- @Aleks2019
- @Юрий Чернышёв
- @Гоблин
- @Катрин45
- @Anelak
- @Елена100500
- @parshach
- @Христина
- @.Павел
- @Irina Malenkova
- @_Ramzes_
- @Anatolii
- @BogdanSJ
- @Valeo)
- @Beleckaya.lena
как проснётесь-посмотрите на эти мотивашки
Посмотреть вложение 942561
Посмотреть вложение 942560
Посмотреть вложение 942559
Посмотреть вложение 942557
Посмотреть вложение 942555
Посмотреть вложение 942554
Тогда поцелуйками???Последние 10 месяцев, у меня своя зарядка крохотная?
Позорно мне!тем болеее,а ты с утра тянешься за сигой..
Ты капец добрая я смотрю.да ффсё уже,не уходи
ВНЕШНИЙ ВИДДавайте рассмотрим основные выгоды отказа от сигарет, которые могут послужить мотивацией практически для каждого:
пачаму это?Ты капец добрая я смотрю.
Я завтра и приходить то боюсь.
Обычно кроха еще спит когда я просыпаюсь и бегу за этим...Тогда поцелуйками???
ШАНС ПРОЖИТЬ НА 10 ЛЕТ БОЛЬШЕДавайте рассмотрим основные выгоды отказа от сигарет, которые могут послужить мотивацией практически для каждого:
Не надо только себя лишний раз уничижать.Позорно мне!
Курение и секс практически не совместимы. Согласно исследованиям, 94% людей недовольных своей интимной жизнью являются курильщиками. Те, кто не имеет этой пагубной привычки получают больше удовольствия и ярких ощущений во время близости, а интимный акт длится дольше. Так же следует учесть тот факт, что риск получить такое заболевание, как импотенция, у мужчин-курильщиков возрастает на 60%.Давайте рассмотрим основные выгоды отказа от сигарет, которые могут послужить мотивацией практически для каждого:
Ты почитай, что ты мне отвечала. Свекровка ко мне добрее, чем ты.пачаму это?
Курящие нередко страдают бессонницей в той или иной степени. Никотин «будоражит» организм курильщика, учащая сердечный ритм и повышая давление, что явно не особо способствует крепкому сну и полноценному отдыху. Проявляться проблемы могут и в трудностях с засыпанием, и с излишней чуткостью сна, ворочаньем, и с подъемами среди ночи. У людей, которые курят долгие годы, появляется настолько сильная зависимость, что они начинают просыпаться выкурить сигаретку, для того, чтобы утолить потребность в никотине.Давайте рассмотрим основные выгоды отказа от сигарет, которые могут послужить мотивацией практически для каждого:
Вызывая множество проблем со здоровьем человека, курение не может не наложить свой отпечаток на потомстве. Особенно это актуально для женщин, поскольку набор яйцеклеток в их организме не обновляется, поэтому все неблагоприятные воздействия на них, найдут свое отражение на здоровье детей. Курение способно вызвать даже изменение ДНК. Токсичный табачный дым во время беременности и вовсе может стать причиной различных физических и умственных отклонений у ребенка. Таким образом, малыш, который еще даже не появился на свет, уже страдает от легкомыслия своих родителей.Курящие нередко страдают бессонницей в той или иной степени. Никотин «будоражит» организм курильщика, учащая сердечный ритм и повышая давление, что явно не особо способствует крепкому сну и полноценному отдыху. Проявляться проблемы могут и в трудностях с засыпанием, и с излишней чуткостью сна, ворочаньем, и с подъемами среди ночи. У людей, которые курят долгие годы, появляется настолько сильная зависимость, что они начинают просыпаться выкурить сигаретку, для того, чтобы утолить потребность в никотине.