КотейКО
Время ответит на все вопросы...
Все давай завязывай Лена, ни каких надеюсь. Выкинула сиги?Последний раз минут 40 назад скурила, надеюсь что это была действительно последняя сигарета в моей жизни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все давай завязывай Лена, ни каких надеюсь. Выкинула сиги?Последний раз минут 40 назад скурила, надеюсь что это была действительно последняя сигарета в моей жизни?
Ярких и сочных снов?Я настоятельно всем говорю-доброй ночи, йа_пошла_спать!
Абнимашки, чмоки?
Посмотреть вложение 942508
Так, я спать.Да лан, будет весело, будем включать свет яркий ночами и рекламу Макдональдс на полную громкость
Неа, не выкинула, а то меня утром муж выкинет, с балкона?Все давай завязывай Лена, ни каких надеюсь. Выкинула сиги?
Та сколько можно то????
- @Алва
- @Деградант
- @Vladik 30
- @Charlie_Black
- @Оксиккис
- @Олеговна
- @Dadulana
- @Lisena1990
- @ikamij
- @vl.kalinina
- @Roustique
- @Катерин-ka
- @Надия Я
- @Тата2005
- @Кисель
- @Джой
- @Ромбакс
- @Натушка
- @Ежуля
- @Костян на стиле
- @Sasha S
- @Stilist
- @Михаил К.
- @sstarost
- @-DeniZ
- @Vi_Vi
- @Матрица
- @Евгений1985
- @Misha112
- @Ptihcka
- @Марго
- @Cadze
- @Aleks2019
- @Юрий Чернышёв
- @Гоблин
- @Катрин45
- @Anelak
- @Елена100500
- @parshach
- @Христина
- @.Павел
- @Irina Malenkova
- @_Ramzes_
- @Anatolii
- @BogdanSJ
- @Valeo)
- @Beleckaya.lena
кто здесь?
Ты как я. Ушёл два часа назад. Но если спросят кто здесь - ты здесь ?Я спать....
Давай настрой боевой, мы свободны, мы здоровы, мы сильные!!!Неа, не выкинула, а то меня утром муж выкинет, с балкона?
И где эта страничка находится?@Beleckaya.lena, Лена,бегом на первую нашу страничку!!
там все инструкции для начала твоего взлёта-счётчик,лого,аватарка,ну и конечно же дневник!!!
И где эта страничка находится?
Хочу быть примером для своего мужа, что бы и он смог бросить курить?Давай настрой боевой, мы свободны, мы здоровы, мы сильные!!!
О, ты тоже Лена и тоже бросаешь с курящим партнером? Как же нам продержаться, когда они утром будут так вкусно курить!Неа, не выкинула, а то меня утром муж выкинет, с балкона?
Давай настрой боевой, мы свободны, мы здоровы, мы сильные!!!
Я ещё буду спать наверное, когда муж этим будет заниматься по утрам?О, ты тоже Лена и тоже бросаешь с курящим партнером? Как же нам продержаться, когда они утром будут так вкусно курить!
И где эта страничка находится?
мой невкусно курит!!!О, ты тоже Лена и тоже бросаешь с курящим партнером? Как же нам продержаться, когда они утром будут так вкусно курить!
что-сколько?Та сколько можно то????
Ну я здесь.
А должна быть уже там.