#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, но только не мозг, а ваше бессознательное. Бессознательное, это внутренний ребёнок, внутренний зверёк. В мозге это называется лимбическая система. Это желания хочу/не хочу, нравится/не нравится, эмоции. И этот зверёк, он дрессированный, с ним нельзя говорить словами, убеждать фактами. Один раз он от чего-то получил удовольствие или успокоился, и решил что так надо делать всегда. Не вжано правильно это или нет. Но у людей в отличии от животных, есть развитая префронтальная кора головного мозга, это наше сознательное и логическое. Сознательное понимает факты, и с помощью сознательного мы можем нашего внутреннего ребёнка от соски отучить, собачку передрессировать. Этим мы и занимаемся когда бросаем курить. Всё волшебство в том, что бессознательное наше дрессировке поддаётся, наш мозг достаточно сложный, лобные доли развиты сильно. Вот взрослую собаку не передрессировать, а люди меняются легко, на раз два. Но только те, кто осознанные. Вы уже сознали ненужность привычки курить, вы осознанный человек.

И да, бессознательное системы и цели не имеет, оно просто любит повторять то чему научилось, как оно приспособилось уже давно, так проще всего. Мы его сейчас переучиваем. Оно же не знает, что плохих изменений бросить курить не повлечёт, оно от природы боится любых изменений. Вот допустим, первобытно-общинный строй, племя. А нет, лучше стая, ещё до сапиенсов. Дети учились повторять, то что делают другие и так выживали, обезьянки и олени, чем раз научились, то и повторяют. Изменения отработанного и проверенного поведения в условиях природы могут повлечь смерть индивида. Ваше бессознательное приспособилось как-то жить с сигаретами. Вы когда-то дали ему ещё одну привычку, и бессознательное думает что она так же необходима как мыться, ходить в туалет, ходить на работу, адаптироваться в обществе, собирать бананы. Оно так думает, но это ошибка, оно посопротивляется немножко и успокоится. Мы разумные и поэтому внутреннего зверька можем перевоспитать. Пока будем бросать бессознательное и сознательное будут вместе танцевать танцы с бубном, пытаться друг-друга обманывать. Надо помнить, что это обычное дело в таком процессе и оно временно, надо просто не совать в рот сигареты)
Круто:) Я аж взахлёб читала:thumbsup:

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пора отпусков
На второй месяц лета приходится настоящий туристический бум. В разгар сезона отпусков и каникул отечественные путешественники могут замечательно провести время практически на любом популярном курорте мира. Список стран с развитой инфраструктурой туризма весьма широк и разнообразен. Ответ на вопрос, где отдохнуть на море в июле без визы, не вызывает особых затруднений. При выборе направления туристам следует внимательно изучить погодные условия конкретного региона в этот период года, чтобы получить максимальное удовольствие от поездки.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Так, еще 25 минут и я свободен. Одни наши в игровой))) @Костян на стиле, @Елена100500, @Stillist - вы поразили меня своими игровыми способностями...
А остальные почему не играют? Арбайтен, арбайтен товарищи в игровой))) В охоточку;)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.774
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Настрой у тебя агрессивный сегодня что ли? )
ну вообще меня бесят такие люди, которые протягивают рюмки..сигареты....
им то хихи, или не развитость мозга, или зависть, что им это не по плечу, не позволяет понять далеко идущие последствия такого...

я завидовал, по доброму всегда....думал "вот блин...бросил чувак курить...мне бы так!"
нет блин, будем сами в каках ходить и других мазать...шоб не обидно

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А ну признавайтесь, чей красный чемодан? Кто не хотел котэ с собой брать, что бедолаге пришлось самому паковаться? ))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.774
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
ох,хоспидя,отлучишься на 3 минуты в реал,нужно опять ффсё перечитвать.
нить теряю,как обычно))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
ну вообще меня бесят такие люди, которые протягивают рюмки..сигареты....
им то хихи, или не развитость мозга, или зависть, что им это не по плечу, не позволяет понять далеко идущие последствия такого...

я завидовал, по доброму всегда....думал "вот блин...бросил чувак курить...мне бы так!"
нет блин, будем сами в каках ходить и других мазать...шоб не обидно

Леша, ну так и есть.
Синдром краба.
И не осознанность.
Я вчера тут даже на форуме поймала момент истины. Насколько люди, которых не коснулась проблема - могут быть узколобыми, насколько тупо и ограниченно они смотрят на вещи.
Я сначала тоже злилась на таких. А потом начала им сочувствовать, ибо они попросту еще много не знают и не понимают.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@Vi_Vi Вика,спасибо тебе за гороскоп,щас кину подсказку тебе и еще скажу одну штуку в личку

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)