Charlie_Black
Писатель
ааа... от оно как работает...как зачем, в сигарету доброжелателям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааа... от оно как работает...как зачем, в сигарету доброжелателям
спасибо,Женя!!!Поздравляю с началом марафона. Желаю дойти до конца и не закурить. Да прибудет с нами сила. Удачи!!!@Алва
@Деградант
@Vladik 30
@Charlie_Black
@Оксиккис
@Олеговна
@Dadulana
@Lisena1990
@ikamij
@vl.kalinina
@Roustique
@Катерин-ka
@Надия Я
@Тата2005
@Кисель
@Джой
@Ромбакс
@Натушка
@Ежуля
@Костян на стиле
@Sasha S
@Stilist
@Михаил К.
@sstarost
@-DeniZ
@Vi_Vi
@Матрица
@Евгений1985
@Misha112
@Ptihcka
@Марго
@Cadze
@Aleks2019
@Юрий Чернышёв
@Гоблин
@Катрин45
@Anelak
@Елена100500
@parshach
@Христина
@.Павел
@Irina Malenkova
@_Ramzes_
@Anatolii
@BogdanSJ
@Valeo)
@Beleckaya.lena
@НатаДор
@Мария 2017
@Tortoslav
петарда поможет осознать вред протягиваемых сигарет ))Леша, ну так и есть.
Синдром краба.
И не осознанность.
Я вчера тут даже на форуме поймала момент истины. Насколько люди, которых не коснулась проблема - могут быть узколобыми, насколько тупо и ограниченно они смотрят на вещи.
Я сначала тоже злилась на таких. А потом начала им сочувствовать, ибо они попросту еще много не знают и не понимают.
А ты думала?ааа... от оно как работает...
Все правильно Юля.Леша, ну так и есть.
Синдром краба.
И не осознанность.
Я вчера тут даже на форуме поймала момент истины. Насколько люди, которых не коснулась проблема - могут быть узколобыми, насколько тупо и ограниченно они смотрят на вещи.
Я сначала тоже злилась на таких. А потом начала им сочувствовать, ибо они попросту еще много не знают и не понимают.
вытряхиваешь табак , вставляешь петарду (тока мелкую тоненькую, жертвы нам нинада) пихаешь табак обратно-кладешь в пачку противникуааа... от оно как работает...
божечки кошечки.Лёша!?!петарда поможет осознать вред протягиваемых сигарет ))
главное проследить чтоб попала в нужные..губы она ))
не говори,что ты в реале пробовал таквытряхиваешь табак , вставляешь петарду (тока мелкую тоненькую, жертвы нам нинада) пихаешь табак обратно-кладешь в пачку противнику
Ай спасибо, надо же)))в игровой весело? я полностью полагаюсь на @Джой Юлечку нашу там,я еще не ходила. я помню про её потенциал)))
Ай спасибо, надо же)))
Я ж теперь, да я ж... да в меня же поверили...да мне же ш доверили да? А то пишут -вышласдоверия, а тут вот как значит!
чо? ) мы отучим мир курить!божечки кошечки.Лёша!?!
а губки моему любимому не оторвёт?) бывают маленькие, которые не оторвут? не хочу на любимого потом без губок смотретьвытряхиваешь табак , вставляешь петарду (тока мелкую тоненькую, жертвы нам нинада) пихаешь табак обратно-кладешь в пачку противнику
Лесом такого любимого.а губки моему любимому не оторвёт?) бывают маленькие, которые не оторвут? не хочу на любимого потом без губок смотреть
ладно, не будем рисковать ))а губки моему любимому не оторвёт?) бывают маленькие, которые не оторвут? не хочу на любимого потом без губок смотреть
Не ,шкет красавчикя надеюсь,он не курит?
может для начала к нам позовём? а если уж не будет помогать форум,тогда возьмём другой метод?чо? ) мы отучим мир курить!
ООО Русский фейверк
))
ммм.... он просто заискрит наверное...ладно, не будем рисковать ))
тогда просто бенгальский огонь наточить туда ))