- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Я уж постараюсьВ планах быть везде, тыт тут главно с капитаном (кхкх...шей) не промахнись ? ? ? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уж постараюсьВ планах быть везде, тыт тут главно с капитаном (кхкх...шей) не промахнись ? ? ? ?
Если честно, то не совсем...Ну ты же понял о ком я ? ?
Ну значит подождем люблю рыбалку...Подождем - скоро сама клюнет ?
Как же без интриганта )Подождем - скоро сама клюнет ?
Рыба твоей мечты?Так - это не та рыба ? ? ?
Та рыбка не клюнет Она нашаТак - это не та рыба ? ? ?
Да, да, есть у него одна мечта в апельсинкахРыба твоей мечты?
Ой правда ли?Да я не претендую же ???
Да я же не про выгоду команды, а почему ты не состоишь?Так в чём моя выгода то? Я же ни в одной команде не состою - тоесть переманивать некуда ? ? ?
Блин жалко, теряем достойного соперника, и что после взлеток теперь делать?Всё отстрелял 3 взлётки подряд ?
Ну да ты же можешь в наставниках быть, ну батальон девчонок, мечтатель, и с девчонками сложно, они не предсказуемыНу была мысль в наставники пойти и собрать со всех команд батальён девченок ?
Но передумал - надо отдохнуть, в остновном в небухашке буду, ну и понемножку всем командам подокучаю
Ах вот откуда такая сильная любовь к женскому полу )На самом деле они ответственнее гораздо, я как капитан 2го ранга с уверенностью это заявляю
Вот и я думаю - в чем смысл?Так в чём моя выгода то? Я же ни в одной команде не состою - тоесть переманивать некуда ? ? ?
Не все, мы тут так пока, непрописаные?Все уже здесь! А когда же меня переведут?
В стодневку идтиБлин жалко, теряем достойного соперника, и что после взлеток теперь делать?
Стодневка тяжело наверное, хотя кто прошел три взлетки, наверное полет нормальныйВ стодневку идти