Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
даже чисто гиппотетически не надо. столько дней коту под хвост? нафиг оно надо, Сань.Ну я чисто гипотетически ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже чисто гиппотетически не надо. столько дней коту под хвост? нафиг оно надо, Сань.Ну я чисто гипотетически ?
Угудаже чисто гиппотетически не надо. столько дней коту под хвост? нафиг оно надо, Сань.
@Мелисса полностью поддерживаю, ЗлатуСаша... Сашка прекращая это дело. Ничего "одно к одному" ты сама прекрасно знаешь, что ни сигареты, ни вейпы, ни айкос (тьфу) вот это одно к одному не исправят и проблемы не решат.
Ой... да ты сама все это очень хорошо знаешь. Прекращай дурить зайка. Ты НЕ КУРИШЬ, ну привыкай ты к этому, вокруг тебя курят, а ты нет.
по угукай мне еще тут
Ой, Златушка, это все понятно хорошо и замечательно...Саша... Сашка прекращая это дело. Ничего "одно к одному" ты сама прекрасно знаешь, что ни сигареты, ни вейпы, ни айкос (тьфу) вот это одно к одному не исправят и проблемы не решат.
Ой... да ты сама все это очень хорошо знаешь. Прекращай дурить зайка. Ты НЕ КУРИШЬ, ну привыкай ты к этому, вокруг тебя курят, а ты нет.
аааа, он в серой компании. там все не как у людей. отдыхаешь по одним датам, приказы на другие. и отпуск меньше чем положеноБудущего отпускника информируют под роспись о начале и окончании отпуска за 2 недели
Плохо, чоаааа, он в серой компании. там все не как у людей. отдыхаешь по одним датам, приказы на другие. и отпуск меньше чем положено
да, подгорели. в сб солнце жарило как надо.Чо, Леш, загорел хоть чуток?
Со среды опять солнышко )
Я стараюсь не запекатьсяда, подгорели. в сб солнце жарило как надо.
Ну да, говорят, чуть ли не от всех болезней онаО по поводу витаминов))) Мне подарили цветочную пыльцу... Давно про нее слышала, а вот в баночке увидела впервые и попробовала тоже... Не вкусно... но надо кажное утро натощак по 1/4 чайной ложки под язык... бррр какааа
эт да. вот он иПлохо, чо
ты прям в гидраче витаминки хватаешь?)))Я стараюсь не запекаться
Чуток витаминков хватану и прячусь
пыльц это афигенная тема. у нас ещё поискать нужно, и дорогая заразаО по поводу витаминов))) Мне подарили цветочную пыльцу... Давно про нее слышала, а вот в баночке увидела впервые и попробовала тоже... Не вкусно... но надо кажное утро натощак по 1/4 чайной ложки под язык... бррр какааа
И у меня муж курит и ничо. ЖиваЯ сигареты жене покупаю и ниче).
вы там чем мериетесь?И у меня муж курит и ничо. Жива