- Реакции
- 291.044
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Леша,мы еще обязательно встретимся на просторах не курим!Хай Boss Посмотреть вложение 966727,ну так похныкиваем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша,мы еще обязательно встретимся на просторах не курим!Хай Boss Посмотреть вложение 966727,ну так похныкиваем
не, еще не прощаемси.
просто завтра дел полон рот, в теле инета нет... вдруг не успею своих пчелок поблагодарить за чудесный полет.
Оленька. тебе конечно же особая благодарность и низкий поклон за наставничество. Ты самая при самая
Ну конечно, солнышкоИ я)))
Ого... надо нажрацца так нажрацца ахаха, хоть в интернете что ли ... чиваса какого нибудь ????Ничего не хочу слышать! Нас мало осталось,но мы типа"в тельняшках"))
Завтра выпускной..а значит пьянка и танцы)))
и без кэпа никак!
да, просто столько сырости. сейчас с солнцем париловка как в бане будет. пока все высушит... а потооооом такое лето будееет, вау!Ой боги мои, я сегодня перебежками из банка в магаз из магаза в аптеку... быстрее быстрее домой кондеры поврубала... отвыкли мы от лета... ?
А потом опять тайфунчики нам подтайфунят.. или ты забыл соулик, лайонрок все в конце августада, просто столько сырости. сейчас с солнцем париловка как в бане будет. пока все высушит... а потооооом такое лето будееет, вау!
А нашу Ксюшеньку то повысили!!! @Ksu-7777 , поздравляем!!! ???
Наташечка появилась.Ну конечно, солнышко
Ахаха, Ксюшенька, моя болезнь тебя постигла ???Спасибо, Олюшка!
Без игровых я не останусь)))
да там трохи, потом бабье лето до декабря, мы в том году в октябре еще купались.А потом опять тайфунчики нам подтайфунят.. или ты забыл соулик, лайонрок все в конце августа
Ну декабрь так то громко сказано)) а вот янвааарь... крещение ???да там трохи, потом бабье лето до декабря, мы в том году в октябре еще купались.
Спасибо, Оленька
заныриваешь?))Ну декабрь так то громко сказано)) а вот янвааарь... крещение ???
оооо, Наташа у нас еще та сердцеедка.
Спасибо, Лешенька Самый лучший капитан!!!