#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20190729-WA0071.jpg

не, еще не прощаемси.
просто завтра дел полон рот, в теле инета нет... вдруг не успею своих пчелок поблагодарить за чудесный полет.
Оленька. тебе конечно же особая благодарность и низкий поклон за наставничество. Ты самая при самаяStickers-Lovers6

Ничего не хочу слышать! Нас мало осталось,но мы типа"в тельняшках"))
Завтра выпускной..а значит пьянка и танцы)))
и без кэпа никак!

Ничего не хочу слышать! Нас мало осталось,но мы типа"в тельняшках"))
Завтра выпускной..а значит пьянка и танцы)))
и без кэпа никак!
Ого... надо нажрацца так нажрацца ахаха, хоть в интернете что ли ... чиваса какого нибудь ????

Ой боги мои, я сегодня перебежками из банка в магаз из магаза в аптеку... быстрее быстрее домой кондеры поврубала... отвыкли мы от лета... ?
да, просто столько сырости. сейчас с солнцем париловка как в бане будет. пока все высушит... а потооооом такое лето будееет, вау!

да, просто столько сырости. сейчас с солнцем париловка как в бане будет. пока все высушит... а потооооом такое лето будееет, вау!
А потом опять тайфунчики нам подтайфунят.. или ты забыл соулик, лайонрок все в конце августа

Спасибо, Олюшка!
Stickers-Nichosi26
Без игровых я не останусь)))
Stickers-Spotty36
Ахаха, Ксюшенька, моя болезнь тебя постигла ???
Я только вчера опять путать имена стала ??? еще предупредила, что это заразно???
И вооот )))???

@Ksu-7777 а я смотрю у тебя ленточка появилась.
С ПОВЫШЕНИЕМ.!!! Я ж говорю ты САМАЯ ЛУЧШАЯ , ВСЕМ НОСЫ УТЕРЛА!!!! КРАСАВИЦА!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Stickers-Spotty23Stickers-Spotty24

А потом опять тайфунчики нам подтайфунят.. или ты забыл соулик, лайонрок все в конце августа
да там трохи, потом бабье лето до декабря, мы в том году в октябре еще купались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: