Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Без игровых я не останусь)))
капец...сдохнуть мне на этом местеНу вот, все такие звездочки тут ?
Ну... эт ния ???капец...сдохнуть мне на этом месте
да неужто ты открылась!!!
Машенька,добрый день!Всем привет. 29.07 не курю
Мне бы не очень хотелось, чтоб кто то тут сдох ????капец...сдохнуть мне на этом месте
да неужто ты открылась!!!
И курили, прикинь? ??Девчонки...какие же вы все красивые...я в шоке)))
Мне бы не очень хотелось, чтоб кто то тут сдох ????
Такшта давайте не будем ???
Спасибо Оля моя ?, ты меня балуешь
Мурушка моя красивая, я тебя так и представляла с котеечкой и темненькой девочкой ???Всем привет. 29.07 не курю
Кэп??? ты потрясный!!! Никого не оставлял без внимания!!! Спасибо тебе!!!Отдельно хотел поблагодарить:
моего самого замечательного и самого лучшего помошника @Нимфалида Наталью - Спасибо, Натусь. Что ты пришла на помощь когда это было необходимо.
Твой настрой и забота о нашем улике были Бесценны.
@Batleika Андрей - твое плечо так же было хорошим подспорьем , Спасибо.
@Злата Егоркина Злата и @xpanterax Светик, вы наша команда позитива. Спасибо вам за ваш юмор настрой. Ваш позитив задавал положительный тонус на весь день. А утренние сдача вахты... эх... я буду скучать...
Так же всегда умели найти нужные слова хандрящим, ну или леща волшебного.))) Спасибо.
@Мелисса Санечка, твой задор и постоянное держание тонуса не передать словами , Клякса которую я с Гордостью носил всю взлетку - только благодаря тебе. Спасибо.
@Ksu-7777 Ксюха, Дорогая наша Ксюша... Ты давала дрозда в игровой на зависть всей взлетке. Ты нас держала на лидирующих местах практически ОДНА, тебя гуртом атаковали и ломали зубы, плели интриги... а те пофиг. Мега респектище!!!
@Ярославль2019 Вова.. наш диджей. Ты крут чувак. Спасибо за музыкальное позетивное сопровождение))