#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!
Stickers-Nichosi26
Без игровых я не останусь)))
Stickers-Spotty36

Ксюша!Поздравляем с повышением! Желаем такой прекрасной девушке хорошо справляться с новой должностью! Для этого у тебя есть все, что нужно: знание, опыт, умение выстраивать отношения с коллегами, творческий подход к решению разного рода задач! Пускай к этому приложится еще здоровье и отличное настроение! А мы будем хорошей поддержкой для тебя!
pozdravlenija-s-povysheniem-3.jpg

7f5f248f771a68891d9d450a158d72a5.gif

Девчонки...какие же вы все красивые...я в шоке)))

Я просто ахриневаю какие красотки у меня в команде... вот это да... stickers_Persik19
все такие обворожительные и я такой ф панаме...Stickers-Spotty16

Отдельно хотел поблагодарить:
моего самого замечательного и самого лучшего помошника @Нимфалида Наталью - Спасибо, Натусь. Что ты пришла на помощь когда это было необходимо.
Твой настрой и забота о нашем улике были Бесценны.
@Batleika Андрей - твое плечо так же было хорошим подспорьем , Спасибо.
@Злата Егоркина Злата и @xpanterax Светик, вы наша команда позитива. Спасибо вам за ваш юмор настрой. Ваш позитив задавал положительный тонус на весь день. А утренние сдача вахты... эх... я буду скучать...
Так же всегда умели найти нужные слова хандрящим, ну или леща волшебного.))) Спасибо.
@Мелисса Санечка, твой задор и постоянное держание тонуса не передать словами , Клякса которую я с Гордостью носил всю взлетку - только благодаря тебе. Спасибо.
@Ksu-7777 Ксюха, Дорогая наша Ксюша... Ты давала дрозда в игровой на зависть всей взлетке. Ты нас держала на лидирующих местах практически ОДНА, тебя гуртом атаковали и ломали зубы, плели интриги... а те пофиг. Мега респектище!!!
@Ярославль2019 Вова.. наш диджей. Ты крут чувак. Спасибо за музыкальное позетивное сопровождение))
Кэп??? ты потрясный!!! Никого не оставлял без внимания!!! Спасибо тебе!!!Stickers-Lovers1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: