Мелисса
V.I.P
Спать пойдем? ?Я просто ахриневаю какие красотки у меня в команде... вот это да...
все такие обворожительные и я такой ф панаме...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать пойдем? ?Я просто ахриневаю какие красотки у меня в команде... вот это да...
Капитанская панама, очень крутая штука! ??Я просто ахриневаю какие красотки у меня в команде... вот это да...
кучище....И завтра дел куча
Или кучка ?
Златуля, ты у нас самая красивая и самая лучшая, как нам повезло, что ты пришла к нам ???Ой ой ой.... Девули моиии))) Да какие же... Ах красавицы то какие)))
Ну это вам вместо тысячи слов
Посмотреть вложение 966757
Кэп??? ты потрясный!!! Никого не оставлял без внимания!!! Спасибо тебе!!!![]()
А сам как думаешь))))заныриваешь?))
Панама что надо, кэповская?Я просто ахриневаю какие красотки у меня в команде... вот это да...
Всем доброй ночи, пчелочки мои!!!
Скоро нам скомандуют пристегните ремни и всё, прилетели ??
Ой... Сашаа не смущай меня... я так всхлипываю))) Счаз КААААК зареву - будет обезвоживание)))Златуля, ты у нас самая красивая и самая лучшая, как нам повезло, что ты пришла к нам ???
Иногда полезно ?Ой... Сашаа не смущай меня... я так всхлипываю))) Счаз КААААК зареву - будет обезвоживание)))
Спокойных, СаньВсем доброй ночи, пчелочки мои!!!
Сашенька совсем чуть чуть осталось)) Спокойной ночи)))Всем доброй ночи, пчелочки мои!!!
По принципу побольше поплачешь поменьше по.... ? ? ? ?Иногда полезно ?
Злата, тут особая песня. Я не представляю сколько копилось добрых дел наверху, что б так повезло и Злата у нас оказалась.Златуля, ты у нас самая красивая и самая лучшая, как нам повезло, что ты пришла к нам ???
Давай давай... Спи крепко))) Сегодня последняя ночь перед посадкой... ну это я так напоминаююююСпокойных, Сань![]()
Ну ёлки... ну я прямо... ну... все ревуууууууЗлата, тут особая песня. Я не представляю сколько копилось добрых дел наверху, что б так повезло и Злата у нас оказалась.![]()
считаешь?Панама что надо, кэповская?