Я с работки только домой зашла, но аву твою успела посмотреть, а сейчас нет уже так быстро, боишься, что сглазят? Красоточка, жаль только, что очками глазки закрыла
![28 Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21](/styles/smilies/Stickers-Spotty/28.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с работки только домой зашла, но аву твою успела посмотреть, а сейчас нет уже так быстро, боишься, что сглазят? Красоточка, жаль только, что очками глазки закрыла
Вот сижу жду когда дальше покажешь.... полчаса жду...Так рождается нечто похожее на картину?
Посмотреть вложение 966822
Неее видимо Светуля пишет)))Оно сохнет походу)
Златушка сохнет. Сверху будет светлый слой ?Вот сижу жду когда дальше покажешь.... полчаса жду...
В точку!!!Оно сохнет походу)
Пока сохнет займусь декупажем вот этой леечки. Давно хотела её сделать, но все руки не доходили. Она мне очень нравиться. Цветочки ей поливаюНеее видимо Светуля пишет)))
А улей у нас в спячку залёг.![]()
Ух ты!!! Здорово!!! Чаво малюет?Ну дыкДочушка у меня маляваныч.
Ааа. Ладно бум ждать, только не забудь потом показать))) Ты же знаешь я жутко любопытная))Златушка сохнет. Сверху будет светлый слой ?
Уууу... а клей какой... ПВА не пойдет...Пока сохнет займусь декупажем вот этой леечки. Давно хотела её сделать, но все руки не доходили. Она мне очень нравиться. Цветочки ей поливаю
Посмотреть вложение 966864
Говорят можно, но я покупаю декупажный, и люблю рисовые салфетки, они тонкие и более живые на мой взглядУууу... а клей какой... ПВА не пойдет...
Свет, ты в какую идёшь взлётку?Говорят можно, но я покупаю декупажный, и люблю рисовые салфетки, они тонкие и более живые на мой взгляд
А тебя куда зовут?Свет, ты в какую идёшь взлётку?
Я тоже брала рисовые. Не знаю почему но цветы на них самые красивые)) А ПВА не подойдет из-за воды. Это рабочая лейка, а этот клей водорастворимый. Вот декупажный по моему специальный есть...Говорят можно, но я покупаю декупажный, и люблю рисовые салфетки, они тонкие и более живые на мой взгляд