Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и веселая такаяя в курсе ?
а есть еще и стандарты и ГОСТы?А ну покаж. Бум сравнивать с бразильскими стандартами ?????
Ну да! Нид замерить! И...????В смысле фоту джеппы предоставить? ?
Запросто???Светулька, мож Кляксу нафлудим ???
И какие??а есть еще и стандарты и ГОСТы?
мы /вы можем. ток в соседней ветке одна дама точно закурит, мы ей в той взлетке не дали ни шансу. так еще и в не зачета, за два дня нафигачили и отобрали??Светулька, мож Кляксу нафлудим ???
Светик, в конце знак вопроса)))И какие??
А ну выкладывай!!! Откуда такие познания ????
Да да Лешик!!!Светик, в конце знак вопроса)))
СУПЕР! Золотые ручки?Когда фантику не нравится этот михалыч ?Посмотреть вложение 978364Посмотреть вложение 978362Посмотреть вложение 978363
Пугачева то, вот курила раньше вовсю...Ургант сказал что сегодня Лещенко 77 лет
Наверное Лев Валерьяныч не курит...
С таким отчеством я бы тож не курила ?
Валерьяну валерьяновну ?пойду выпью вечернего
И тут мне попался мультик
Натусик ты когда думаешь не курякать?Господи, жесть какая. Ну главное вовремя попался. Держись, все равно потом бросать придётся, курю сейчас и так противно самой, опять все сначала. Не создавай себе опять этот ад. Пахни цветами и духами лучше ?
Я готова уже. Оленька с Пепсом решатся если сейчас уже, то с ними, если не готовы пока сама начну, не хочу уже, накурилась выше крыши за выходные опять, на работе с 8-23 не курю, домой захожу и на балкон бегом.Натусик ты когда думаешь не курякать?
УмничкаЯ готова уже. Оленька с Пепсом решатся если сейчас уже, то с ними, если не готовы пока сама начну, не хочу уже, накурилась выше крыши за выходные опять, на работе с 8-23 не курю, домой захожу и на балкон бегом.
Да и на работе тянет, но не могу, стыдно, я и раньше никогда на людях не курила, только на балкончике сидя, чтобы никто не видел ? Дети переживают очень?Умничка
Тянет дома вечером курнуть?
Воот Натусь, спасает только то, что я впечатлительная оччень. Сегодня вот уже за сигами одной ногой пошла, и тут мульт увидела, все, стопээээГосподи, жесть какая. Ну главное вовремя попался. Держись, все равно потом бросать придётся, курю сейчас и так противно самой, опять все сначала. Не создавай себе опять этот ад. Пахни цветами и духами лучше ?