Приветик Златушка ?Ух тыжеш... не ожидала даже.
Родной улей)) Здорово то как)))
Правда все видимо уже спят, хоть посижу, повспоминаю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик Златушка ?Ух тыжеш... не ожидала даже.
Родной улей)) Здорово то как)))
Правда все видимо уже спят, хоть посижу, повспоминаю)))
Приветик, Светочка)) Удивилась, что тут еще писать можно, думала, что все закрыли уже)) Смотрю, а тут пчелки тихонько жжужат))Приветик Златушка ?
Лёш, это у вас?
Всем доброго
Лёш, это у вас?
Лёш, это у вас?
ага, сутки почти льетЛёш, это у вас?
Ну епрст... А как ходите та Доброго утречка, отличного дня, сосед дорогой! Держитесь!!!ага, сутки почти льет
ну я на сопке живу и работаю, все сквозняком протекает. это низины попадаютНу епрст... А как хотите та Доброго утречка, отличного дня, сосед дорогой! Держитесь!!!
Надеюсь Сашуля тоже гденить на сопке живёт. Ужас конечно. Если что там эвакуация какая нить приезжайте с Сашулькой ко мне ?ну я на сопке живу и работаю, все сквозняком протекает. это низины попадают
Привет, все ок, я тож на сопке ??♀️Надеюсь Сашуля тоже гденить на сопке живёт. Ужас конечно. Если что там эвакуация какая нить приезжайте с Сашулькой ко мне ?
Привет ?Здравствуйте, медоносики ?
собираю вещички ?Надеюсь Сашуля тоже гденить на сопке живёт. Ужас конечно. Если что там эвакуация какая нить приезжайте с Сашулькой ко мне ?
Привет?Здравствуйте, медоносики ?
че прям лучше чем примпогода??Привет, все ок, я тож на сопке ??♀️
Да льет как из ведра, стихия ?
Я вчера приложение по погоде скачала yr называется, какое то норвежское, все по английски но понятно, вот проверяю ??? по часам дождь расписан
Ну пока не понятно, ну всяко лучше них, думаю, пока все сходится - льет ???че прям лучше чем примпогода??
Вода теплая из воды выходить не хочется,очень жарко +30-34.Сегодня с утра чуть дождь прошел,может хоть жара спадет.@Зойка @@@ Зоя , как дел? как у вас с летом дела?
Клево. покупайся за нас )Вода теплая из воды выходить не хочется,очень жарко +30-34.Сегодня с утра чуть дождь прошел,может хоть жара спадет.
Обязательно...только часто не наездишься на море,уж очень большие пробки,но я буду старатьсяКлево. покупайся за нас )