- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Встречайте пополнение: @Злата Егоркина! Проходи, расскажи немного о себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встречайте пополнение: @Злата Егоркина! Проходи, расскажи немного о себе.
Добрый день Злата! Ты дома. Хозяйничай)Зовут - Злата. Старая курилка - стаж 38 лет. Сколько раз пыталась бросить не сосчитать уже. Перепробовала все. Ну а сейчас не курю.
Ну как то вот так.
Оленька, пардону прошу.... Я буквально одной ногой за порогом. На Балатой уезжаю. Как и когда появлюсь не знаю, все будет зависеть тот инета... Все удрала я)))Добрый день Злата! Ты дома. Хозяйничай)
А мне еще три часа работать)
Прювет,прювет))Привет усем )) не курю и рад этому ,люблю поржать,гитарку люблю,спорт ,кошаков и красивых женщин)))) против природы не попрешь
Ты сегодня отдыхаешь?Привет усем )) не курю и рад этому ,люблю поржать,гитарку люблю,спорт ,кошаков и красивых женщин)))) против природы не попрешь
Привет,тебе эта Аватарка больше идет...)Так
Не бывает так! Глазам не верю))
В ночь работать идуТы сегодня отдыхаешь?
Лева тоже не плох был))У нас сегодня выпускной и по традиции желающие ставят настоящее фото на аву, и это не только в нашей команде - счас много на форуме людей с настоящими фото ?
привет! Спасибо!но скоро уберу..это простотна выпускной открылись))Привет,тебе эта Аватарка больше идет...)
Чужую не хочу, а свою может как-нибудь потомпривет! Спасибо!но скоро уберу..это простотна выпускной открылись))
Василий,хоть бы тоже поставил какую нибудь картинку на аватарку)
Хорошо!Чужую не хочу, а свою может как-нибудь потом
Я повелась..сижу и высчитываю)))