- Реакции
- 290.344
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Няшечка Мелиссная ,приветикПосмотреть вложение 939665
Нуууу,ты сам все знаешь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Няшечка Мелиссная ,приветикПосмотреть вложение 939665
Зря ,зряБлин.. а я вот только купила себе филовский ))) опоздал, бро)
чо, твой да?)))Нуууу,ты сам все знаешь))))
ой да как же так... чтожеделать чтожеделать???Зря ,зря
Привет ))Нуууу,ты сам все знаешь))))
Быть Няшкой и усё)))ой да как же так... чтожеделать чтожеделать???
Полное счастье возможно в сказке, а для этого нужно сказку создать)Не знаю)
Вроде бы все хорошо,но чего то не хватает для полного счастья))
Все хорошо, спасибо!Приветики, Саша! Как делишки?
Доброе утро, Сашенька
Взаимно
Зацикливаться долго не буду, проскочить месяц и переключать внимание на насущные вопросы). Ну и не забываем про лето!Тупо перетерпеть.... Не сломит нас эта гадость! мы сильнее, мы умнее
А вот это самая жесть. Качели - зло.Было.
Проходили.
кушали, накушали плюс многа и опять закурили
Ну не совсем качели, Сереж, все таки три года между событиями, это скорее, срывА вот это самая жесть. Качели - зло.
Я себя качелями пугаю. Чем страшнее, тем лечше. Для закрепления результата, так сказать)Ну не совсем качели, Сереж, все таки три года между событиями, это скорее, срыв
качели даа, полная ж ёпа, согласна.. я с ноября качалась до конца апреля... то карра почитаю, то корриду пожую, бризантину поем... а толку..Я себя качелями пугаю. Чем страшнее, тем лечше. Для закрепления результата, так сказать)
Привет, СанечкаВсе хорошо, спасибо!
Как мы, куряки, похожи друг на друга).качели даа, полная ж ёпа, согласна.. я с ноября качалась до конца апреля... то карра почитаю, то корриду пожую, бризантину поем... а толку..
куришь и думаешь нафиг оно мне, все , буду сокращать... а по факту начинаешь курить как не в себя, ведь типа надо накуриться, а то брошу скоро... уфф.. жесть, даже вспоминать страшно..
Какая стремная штука( я бы так быстро сдалась(((качели даа, полная ж ёпа, согласна.. я с ноября качалась до конца апреля... то карра почитаю, то корриду пожую, бризантину поем... а толку..
куришь и думаешь нафиг оно мне, все , буду сокращать... а по факту начинаешь курить как не в себя, ведь типа надо накуриться, а то брошу скоро... уфф.. жесть, даже вспоминать страшно..
ПриветПривет, Санечка