Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну коли время будет забегай к нам, будем ждать очень)Я лучше сейчас, до начала сразу выйду и на мое место кто-то, кому это нужно, придет, чем в середине пропаду и подведу всю команду, не?))
Усё карашо, мне просто будет не до интернета и не до коллективных в нем посиделок с энной долей ответственности. Не то время года, чтобы себя привязывать к карте покрытия 4G)))) Может, по осени еще нарисуюсь.
Да ты красоткаЯ где-то через месяц после того как бросила... Ничего вроде не висит
неделя уже круто) как себя чувствуешь?@Lisi4k@, Привет. Неделю. бросил в четверг на прошлой неделе)
а если не курю табачные сигареты то с 13 мая. но скажу честно, для мення вейп хоть и способ бросить курить обычные сигареты, но вейп тоже дрянь редкосная, и ни чем не отличается от сигарет) просто одну соску меняешь на другую... поэтому считаю что бросил курить 7 дней назад.
Всё правильно считаешь... И неделя уже хороший срок... Я иду немного позади, будешь для меня примером - не подведи@Lisi4k@, Привет. Неделю. бросил в четверг на прошлой неделе)
а если не курю табачные сигареты то с 13 мая. но скажу честно, для мення вейп хоть и способ бросить курить обычные сигареты, но вейп тоже дрянь редкосная, и ни чем не отличается от сигарет) просто одну соску меняешь на другую... поэтому считаю что бросил курить 7 дней назад.
Ну у тя и памятькак сейчас помню 19го мая
бегать начал? или че болят то? )
От сигарет?
мы в один день бросили, в одной команде были) она у меня капитаном былаНу у тя и память
сек)
а все больше 10 сообщений надо было написать, сейчас попробуйте
А муж че скупой на слова?Ох, как я ждала этих слов Спасибо, Саш, очень приятно
Ты сможешь взять чей-то из команды номер и писать отчёты, что не куришь. А тот человек, кому будешь писать - будет скидывать скрины отчетаединственное, я скорее всего вылечу с марафона) сейчас правила читаю))
у меня отпуск с 22 июля) и возможно, 22 или 29 я просто уеду до конца отпуска...
не, одно из психологического замещения, что я использую, это спорт) вот неделю по 2 часа в день прогуливаюсь по Питеру) так по карте маршрутик составил себе, точнее маршрутов уже 3, в 3 разных парка) самый короткий на 8 км, самый длинный на 10 км. и гуляю каждый день после работы)) вот и гудят ноги))От сигарет?