Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже сегодня????когда это я спать уходила?
вчера?))
Зайка, ты куда? А как же мы?Вечер добрый) Меня удалите из команды, пожалуйста. Участвовать не буду по совокупности причин.
Кто соскучится, милости прошу в мой дневничок, его постараюсь не забрасывать))
Всем удачи, веселой взлетки и успешного некурения!
Наш экипаж прощается с вами и желает приятного полета...))
чу случилось?Вечер добрый) Меня удалите из команды, пожалуйста. Участвовать не буду по совокупности причин.
Кто соскучится, милости прошу в мой дневничок, его постараюсь не забрасывать))
Всем удачи, веселой взлетки и успешного некурения!
Наш экипаж прощается с вами и желает приятного полета...))
как сейчас помню 19го маяГод назад в мае бросала
Я лучше сейчас, до начала сразу выйду и на мое место кто-то, кому это нужно, придет, чем в середине пропаду и подведу всю команду, не?))Ещё не стартанули, а уже несём потери
Усё карашо, мне просто будет не до интернета и не до коллективных в нем посиделок с энной долей ответственности. Не то время года, чтобы себя привязывать к карте покрытия 4G)))) Может, по осени еще нарисуюсь.чу случилось?
Ну ты же не будешь курить? Просто хочешь отдохнуть, да?Я лучше сейчас, до начала сразу выйду и на мое место кто-то, кому это нужно, придет, чем в середине пропаду и подведу всю команду, не?))
Усё карашо, мне просто будет не до интернета и не до коллективных в нем посиделок с энной долей ответственности. Не то время года, чтобы себя привязывать к карте покрытия 4G)))) Может, по осени еще нарисуюсь.
Привет, Вася. Очень приятно познакомиться! Сколько уже сейчас не куришь?
- Как тебя зовут. Василий
- Стаж курения. 18 лет
- Кол-во попыток бросить. сейчас 4 наверное.
- Какие способы отказа использовались. Вейп, никоретта жвачка, никоретта спрей, а вообе в дневнике я подробно расписал как бросал раньше, и как сейчас бросил)
- Максимальный срок без сигарет. максимально бросал на год без сигарет
- Почему были срывы? каждый раз после пьянок, там дашь слабину, потом ну одну можно, потом ну две, потом срыв, и все...
- Твои предложения по названию этой команды. что угодно кроме мимимишных няшек)