Оксана 1975
Старожил
Доброго всем утра! ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чудесные Песцы??Внезапные Песцы
Привет, Оксаночка?Доброго всем утра! ??
Очень красивые изделия. Я бы тоже поучаствовал, в таком конкурсе. У меня картины красивые.Друзья мои, проголосуте пожалуйста
Месячник архив - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13
— Вы паразит! — Да как Вы смеете? Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете? — Дихлофос. :D Yakamoto-защищайся??ne-kurim.ru
Молодец, Оксаночка! Я тоже не курю?20.06.Не курю! ??
Оксана, пока нет конкурса, просто покажи свои творения))Очень красивые изделия. Я бы тоже поучаствовал, в таком конкурсе. У меня картины красивые.
Значит, нам надо такой же конкурс тут устроить, как взлетка начнется....Очень красивые изделия. Я бы тоже поучаствовал, в таком конкурсе. У меня картины красивые.
Вас все команды будут боятся что может быть страшнее внезапного песца)))Внезапные Песцы
Да легко, голосование повесим) я помогу)Значит, нам надо такой же конкурс тут устроить, как взлетка начнется....
это в небухашке, Оксан, конкурсы такие?
Тоже между прочим талант!Полы мыть по утрам ? ? ?
И желание дыааааТоже между прочим талант!
Да нормуль ,Няшка ,эт просто ПисецНу что, песцы, определились?
Или все таки пчелки? Может не будем наводит ужас на соседей? Жить когда рядом постоянно песец как то не радует??
Саша,а как же свобода выбора?))Ну что, песцы, определились?
Или все таки пчелки? Может не будем наводит ужас на соседей? Жить когда рядом постоянно песец как то не радует??
Оль, да я вообще то не против))) так то я вообще тут пока проездом???Саша,а как же свобода выбора?))
Никто ведь еще и не предлагал свои варианты официальнл))
У тебя место забронировано уже))Оль, да я вообще то не против))) так то я вообще тут пока проездом???