Уaginya
V.I.P
Какое Фламинго? Где?Подозрительные Фламинго - даже так ничего ? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое Фламинго? Где?Подозрительные Фламинго - даже так ничего ? ?
Иди-иди, легкой работы, чойт я хм.. м-да....??Ну я же тут - просто в другой программе буду и усё ? ? ?
Гена, прЮвет! Жена приехала?Какая ночь? Негры то еще пашут типа меня! Так что солнце еще высоко!
Гена ты опять потерялся в поясах?♀️Какая ночь? Негры то еще пашут типа меня! Так что солнце еще высоко!
а я думала романтический ужин готовит
Я вас очень хорошо понимаю, потому что я не курила 3 года, мучалась и жила мечтой курить. Потом в один момент сорвалась и просто стала курить как не в себя. Через пару лет вот опять остановилась? и то еле еле. Сейчас мучаюсь и страдаю, не курю 1.5 месяца, но здесь правда полегче?@Мелисса, не курю 5,5 месяцев .Купить не хочу , а вот жить без привычного ретуала еще не совсем научилась ,еще плохо , думаю еще нужна поддержка группы,форума ,поэтому записалась.
Я не согласна, никогда не поздно стать романтикомКакая романтика , уже поздно пить Боржоми!
Если не найдешь, хоть на узелок шорты завяжи?Мне бы свой не забыть надеть, а то шорты упадут!
Маруся, возвращайся скорее?Всем до встречи, я поскакала по делам. Чудесного вечера))
Или руки в карманыЕсли не найдешь, хоть на узелок шорты завяжи?
Айкос эт чо ?Я реально сейчас на развилке толи в новую взлетку, толи купить айкос????
А вдруг это от кед шнурок?Да, у меня есть там какой-то шнурок кроме резинки, так что его и завяжу! ?