Мелисса V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #961 Metallic написал(а): Айкос эт чо ? Нажмите для раскрытия... Электронка?
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #962 Мелисса написал(а): Я реально сейчас на развилке толи в новую взлетку, толи купить айкос???? Нажмите для раскрытия... Купи бамбук!
Мелисса написал(а): Я реально сейчас на развилке толи в новую взлетку, толи купить айкос???? Нажмите для раскрытия... Купи бамбук!
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #963 Мелисса написал(а): Электронка? Нажмите для раскрытия... Ты чо братюня )) ну если прям нини- то дада))
Мелисса написал(а): Электронка? Нажмите для раскрытия... Ты чо братюня )) ну если прям нини- то дада))
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #964 Мелисса написал(а): А вдруг это от кед шнурок? Нажмите для раскрытия... Не, этот очень длинный, где-то метр, в кедах таких не бывает...
Мелисса написал(а): А вдруг это от кед шнурок? Нажмите для раскрытия... Не, этот очень длинный, где-то метр, в кедах таких не бывает...
Мелисса V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #965 Metallic написал(а): Ты чо братюня )) ну если прям нини то дада)) Нажмите для раскрытия... Я каждый день решаю что подумаю об этом завтра
Metallic написал(а): Ты чо братюня )) ну если прям нини то дада)) Нажмите для раскрытия... Я каждый день решаю что подумаю об этом завтра
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #966 Мелисса написал(а): Я каждый день решаю что подумаю об этом завтра Нажмите для раскрытия... Заутра сегодня мудреней, а в случае с айкос послезавтра)))
Мелисса написал(а): Я каждый день решаю что подумаю об этом завтра Нажмите для раскрытия... Заутра сегодня мудреней, а в случае с айкос послезавтра)))
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #967 Мелисса написал(а): Я каждый день решаю что подумаю об этом завтра Нажмите для раскрытия... Вообще не понимаю, зачем курить! Если бы я раньше об этом знал, я бы бросил сразу же после того, как начал!
Мелисса написал(а): Я каждый день решаю что подумаю об этом завтра Нажмите для раскрытия... Вообще не понимаю, зачем курить! Если бы я раньше об этом знал, я бы бросил сразу же после того, как начал!
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #968 gpp написал(а): Не, этот очень длинный, где-то метр, в кедах таких не бывает... Нажмите для раскрытия... Гена ,во Любэ хит слышал)))
gpp написал(а): Не, этот очень длинный, где-то метр, в кедах таких не бывает... Нажмите для раскрытия... Гена ,во Любэ хит слышал)))
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #969 Metallic написал(а): Гена ,во Любэ хит слышал))) Нажмите для раскрытия... У меня нет звука на рабочем компьютере...вечером послушаю...
Metallic написал(а): Гена ,во Любэ хит слышал))) Нажмите для раскрытия... У меня нет звука на рабочем компьютере...вечером послушаю...
А АннаНежная 20 Июн 2019 #970 Мелисса написал(а): Почему я прочитала Подозрительные фламинго и подумала про Эбонитовые палочки???? Нажмите для раскрытия... Эбонита наверное в организме не хватает)) Или в избытке))
Мелисса написал(а): Почему я прочитала Подозрительные фламинго и подумала про Эбонитовые палочки???? Нажмите для раскрытия... Эбонита наверное в организме не хватает)) Или в избытке))
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #971 АннаНежная написал(а): Эбонита наверное в организме не хватает)) Или в избытке)) Нажмите для раскрытия... А чо, он нужен в организме, Аня? Приветы!
АннаНежная написал(а): Эбонита наверное в организме не хватает)) Или в избытке)) Нажмите для раскрытия... А чо, он нужен в организме, Аня? Приветы!
А АннаНежная 20 Июн 2019 #972 gpp написал(а): А чо, он нужен в организме, Аня? Приветы! Нажмите для раскрытия... в организме все нужно, просто в разных количествах
gpp написал(а): А чо, он нужен в организме, Аня? Приветы! Нажмите для раскрытия... в организме все нужно, просто в разных количествах
Мелисса V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #973 gpp написал(а): Вообще не понимаю, зачем курить! Если бы я раньше об этом знал, я бы бросил сразу же после того, как начал! Нажмите для раскрытия... Если бы не моя страсть к сигарете, я бы тоже не понимала зачем? ???
gpp написал(а): Вообще не понимаю, зачем курить! Если бы я раньше об этом знал, я бы бросил сразу же после того, как начал! Нажмите для раскрытия... Если бы не моя страсть к сигарете, я бы тоже не понимала зачем? ???
Уaginya V.I.P Сообщения 26.825 Реакции 52.085 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #974 Мелисса написал(а): Я реально сейчас на развилке толи в новую взлетку, толи купить айкос???? Нажмите для раскрытия... Саша, ты чего надумала? Какой нафиг айкос)))))) иду во взлетку,меня тожена таком сроке бомбило, просто надо переждать
Мелисса написал(а): Я реально сейчас на развилке толи в новую взлетку, толи купить айкос???? Нажмите для раскрытия... Саша, ты чего надумала? Какой нафиг айкос)))))) иду во взлетку,меня тожена таком сроке бомбило, просто надо переждать
Уaginya V.I.P Сообщения 26.825 Реакции 52.085 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #975 Metallic написал(а): Или руки в карманы Нажмите для раскрытия... Только не шуриди ими сильно ?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #976 Nataliiii Зеребра написал(а): Только не шуриди ими сильно ? Нажмите для раскрытия... Да ,сунул руки и усё на этом)))))
Nataliiii Зеребра написал(а): Только не шуриди ими сильно ? Нажмите для раскрытия... Да ,сунул руки и усё на этом)))))
Уaginya V.I.P Сообщения 26.825 Реакции 52.085 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #977 Мелисса написал(а): Я каждый день решаю что подумаю об этом завтра Нажмите для раскрытия... вот правильно , не думай об этом сегодня, и так каждый день
Мелисса написал(а): Я каждый день решаю что подумаю об этом завтра Нажмите для раскрытия... вот правильно , не думай об этом сегодня, и так каждый день
А АннаНежная 20 Июн 2019 #978 gpp написал(а): А чо, он нужен в организме, Аня? Приветы! Нажмите для раскрытия... Привет!
Мелисса V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #979 Nataliiii Зеребра написал(а): Саша, ты чего надумала? Какой нафиг айкос)))))) иду во взлетку,меня тожена таком сроке бомбило, просто надо переждать Нажмите для раскрытия... Останавливает только поездка за ним на другой конец города и мои дети? Мне младший сигареты ломал, пачки мял, он ваще у меня бесстрашный ???
Nataliiii Зеребра написал(а): Саша, ты чего надумала? Какой нафиг айкос)))))) иду во взлетку,меня тожена таком сроке бомбило, просто надо переждать Нажмите для раскрытия... Останавливает только поездка за ним на другой конец города и мои дети? Мне младший сигареты ломал, пачки мял, он ваще у меня бесстрашный ???
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #980 Мелисса написал(а): Останавливает только поездка за ним на другой конец города и мои дети? Мне младший сигареты ломал, пачки мял, он ваще у меня бесстрашный ??? Нажмите для раскрытия... Я помню по детству истерил когда мои курили ,тож пакости мутил))
Мелисса написал(а): Останавливает только поездка за ним на другой конец города и мои дети? Мне младший сигареты ломал, пачки мял, он ваще у меня бесстрашный ??? Нажмите для раскрытия... Я помню по детству истерил когда мои курили ,тож пакости мутил))