Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошла отмечатькак я тебя поздравляю
вот она мамкина радость)))
Да бухи они такие ? Чё у них телефон что-ли не работает?как мне сейчас бухи моск снесли
как будто они курить бросают а не я....
прям весь съели...
мы всегда ждем когда такой человек пойдет в отпуск ?
Добрый=))вот читал, что я вчера натворил=))))ну вроде нормально все=))
ты вчера гостил у нас?Добрый=))вот читал, что я вчера натворил=))))ну вроде нормально все=))
Добрый день!03.07.2019
Ne kuriu . Vsem udachi po zhizni !
ага, забегал=)))да я у Всех чуток пошумел=)) проспала ты все=))))ты вчера гостил у нас?
я все пропустила)
надо будет как нибудь повторить,я тоже люблю пошуметь)))ага, забегал=)))да я у Всех чуток пошумел=)) проспала ты все=))))
ну, это надо определенный настрой иметь=)))вот как вчера, прям чет весело было=))хы Правда сегодня чуток плоховато=)надо будет как нибудь повторить,я тоже люблю пошуметь)))
закон жизни,расплата за веселье неминуема)))ну, это надо определенный настрой иметь=)))вот как вчера, прям чет весело было=))хы Правда сегодня чуток плоховато=)
оооо, если у них чет не работает, они не мне, а более высокому начальнику трезвонят, а он уже мне.Да бухи они такие ? Чё у них телефон что-ли не работает?
Надюша привет, я и тут слежу за тобой=)))
ну это да, вот было бы круто, гуливанишь а с утра не болеешь=)))закон жизни,расплата за веселье неминуема)))