- Реакции
- 290.351
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
бывает и такое,есть такие счастливчики)ну это да, вот было бы круто, гуливанишь а с утра не болеешь=)))
что за праздник вчера был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бывает и такое,есть такие счастливчики)ну это да, вот было бы круто, гуливанишь а с утра не болеешь=)))
Та неее, 1С программа вроде нормуль...ооо, если у них чн
оооо, если у них чет не работает, они не мне, а более высокому начальнику трезвонят, а он уже мне.
там че-то приход расход, партии опреходования по моему складу не так идут, 1С это вообще та еще хрень..
??
ни чо не понял...
нормуль конечно, если программеры нормуль. а если программеры рукожопы ??Та неее, 1С программа вроде нормуль...
а ни какого праздника не было=)нам не нужны праздники или поводы что бы выпить=)просто так, захотели выпить и выпили=)бывает и такое,есть такие счастливчики)
что за праздник вчера был?
у кого нибудь есть аудио книга эта?Прочитала сейчас С.Кинг «Корпорация «Бросайте курить»».
Вот там мотивация!!!!???
правильный подход)а ни какого праздника не было=)нам не нужны праздники или поводы что бы выпить=)просто так, захотели выпить и выпили=)
о, кидайА
у кого нибудь есть аудио книга эта?
Нормуль,если по нормальному сделана под вашу фирму,у нас 1с практически каждую неделю обновляют и нормально работаетТа неее, 1С программа вроде нормуль...
ну дак=)))смотрите тут, следите за @Надежда Д, =)))правильный подход)
а ты седня отмечалась?А
у кого нибудь есть аудио книга эта?
зачем?ну дак=)))смотрите тут, следите за @Надежда Д, =)))
что бы не пропадала=)зачем?
подари бинокль,будем следить)))ну дак=)))смотрите тут, следите за @Надежда Д, =)))
че т ты мил человек нам седня весь день наказы наказываешь. мы к те в дом не лезем и в наш мы бы попросили не лазить. пришел в гости, сиди пей чай. хочешь хлеба, бери хлеба, хочешь колбасу , бери хлеба))ну дак=)))смотрите тут, следите за @Надежда Д, =)))
так у меня нет ее,поэтому и спрашиваюо, кидай
блин ?♂️так у меня нет ее,поэтому и спрашиваю
че с отмечалкой?так у меня нет ее,поэтому и спрашиваю
Леша,ты нам так всех гостей распугаешь)))че т ты мил человек нам седня весь день наказы наказываешь. мы к те в дом не лезем и в наш мы бы попросили не лазить. пришел в гости, сиди пей чай. хочешь хлеба, бери хлеба, хочешь колбасу , бери хлеба))
зачем?
Зачем за мной следить?