Vасилий
Патриот
ты лучшаяАбсолютно согласна! Поэтому- просто люби меня и не создавай себе проблем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты лучшаяАбсолютно согласна! Поэтому- просто люби меня и не создавай себе проблем
Анюта, знаю я и про зеркало и про проблему не связанную с курением, но что поделать, я такой какой есть. Кто-то любит меня, кто-то ненавидит возможно, но я не прогибался ни под кого никогда в жизни. Посмотреть вложение 934247
Саша,привет!
Вы мне льстите)))ты лучшая
Ксюша, привет!Всем большой приветик!!!
Как дела, команда?
зачетный огурчик..Может кому огурцов, для облегчения накатов? У меня на всех хватит)))))
Посмотреть вложение 934242
Кто тебе сказал что я тебя не люблю? Я тебя просто обожаюАбсолютно согласна! Поэтому- просто люби меня и не создавай себе проблем
Здравствуйте, меня зовут Ксюша и я никотиновый наркоман.Встречайте пополнение: @Ksu-7777! Проходи, расскажи немного о себе.
Ну примерила я, примерила)) Но не на долго)) Жарко в мехах))целый лень значит я их тут развлекаю, а в ответ что??????
НИ-ЧЕ-ГО....
Лайков нет..
Львица не одевается..
Посмотреть вложение 934252
Ксюша, чувствуй себя, как дома!))Здравствуйте, меня зовут Ксюша и я никотиновый наркоман.
Стаж курения 20 лет. Осознанных попыток бросать не было... В этот раз бросала курить с чампиксом (рекомендую). Не курю с 26.03.19 и не собираюсь.
Ксюш,как так? Я глазам не поверила когда тебя привели сейчас!!!Здравствуйте, меня зовут Ксюша и я никотиновый наркоман.
Стаж курения 20 лет. Осознанных попыток бросать не было... В этот раз бросала курить с чампиксом (рекомендую). Не курю с 26.03.19 и не собираюсь.
Я так и думала)))Кто тебе сказал что я тебя не люблю? Я тебя просто обожаю
я тебя обожаю...Ну примерила я, примерила)) Но не на долго)) Жарко в мехах))
Я тоже вам всем безумно рада)Ксюш,как так? Я глазам не поверила когда тебя привели сейчас!!!
я думала что у тебя уже три взлетки прошло!
Боже,как же я рада видеть тебя в нашей команде на официальном уровне!!!
Я тоже вам всем безумно рада)
Я сразу не пошла, думала сейчас идти или перерыв делать. Решила сейчас. Ко мне подружка моя должна присоединиться, так что я с пополнением, скорее всего