Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
я очень верил в отечественного производителя... против винд гуру пошел. ну ни чо, завтра кааак выиграю , ухОй нашел кого слушать? еще и пирожок проспорил, капееец???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я очень верил в отечественного производителя... против винд гуру пошел. ну ни чо, завтра кааак выиграю , ухОй нашел кого слушать? еще и пирожок проспорил, капееец???
чо?А больше всего хочу пулемет, или автомат. Замахали эти ... ох сказала бы кто , со своим косилками. Уроды!!!
Винди тож подвирать стал кстати, особенно насчет ветра?я очень верил в отечественного производителя... против винд гуру пошел. ну ни чо, завтра кааак выиграю , ух
Саша моя,ты трезвая?))))Я хочу, чтоб все были счастливы и здоровы!!!
не?Такой Витя звонит Оле, Оля, я щас африку пролетаю, через часок буду... пожарь рыбки???
Саша моя,ты трезвая?))))
А чо есть сомнения???Саша моя,ты трезвая?))))
Они всё просматривают, брат.....оно чо за самлетом твоим бегает?
А Оля, такая, - Витя, ты по ходу и с рибкой пролетел... Ты её споймал или как?Такой Витя звонит Оле, Оля, я щас африку пролетаю, через часок буду... пожарь рыбки???
ну на 10ке в самолете ж сюардеса разносит расценки на звонкиБлин просто даже интересно как на высоте 16к кому то позвонить и попросить жареной рыбы?
мы все под колпакомОни всё просматривают, брат.....
А бережённого - Бог бережёт.... ?мы все под колпаком
о , времена, о нравыПожелала людЯм счастья... алкоголиком абазвали????
Очень часто косят газоны. С утра машинка ездила косила, а сейчас черти с косилками, ходят, карасином воняют и дико жужжат... поубивала бы. Вонь, грохот - ужас просто...
летоОчень часто косят газоны. С утра машинка ездила косила, а сейчас черти с косилками, ходят, карасином воняют и дико жужжат... поубивала бы. Вонь, грохот - ужас просто...