Мелисса
V.I.P
Нееееет. Это парень просто любит следить за погодой, и рассказывать людям. Еще ни разу не ошибся, умничка?это точна не прим погода?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееееет. Это парень просто любит следить за погодой, и рассказывать людям. Еще ни разу не ошибся, умничка?это точна не прим погода?
Неа, Я после командировки покажу с балкона свои цветочки.....Витюш,от тебя фото на конкурс ждать?
посмотримНееееет. Это парень просто любит следить за погодой, и рассказывать людям. Еще ни разу не ошибся, умничка?
так с рабочего окна б щелкнулНеа, Я после командировки покажу с балкона свои цветочки.....
Ну так то прям не надо глаза выкатывать)) спокойно, Лень?посмотрим
Вот и про то..так с рабочего окна б щелкнул
Когда командировка?Неа, Я после командировки покажу с балкона свои цветочки.....
А вдруг им нельзя с собой телефон? Или руки заняты? Он же там руками держится наверное за все подряд, когда летит быстро???так с рабочего окна б щелкнул
Сторого - на - строго.....так с рабочего окна б щелкнул
я как то с прим погодой пирожок проигралНу так то прям не надо глаза выкатывать)) спокойно, Лень?
Я варю борщ!!!Всем вечера доброго
как вы тут?
Ой нашел кого слушать? еще и пирожок проспорил, капееец???я как то с прим погодой пирожок проиграл
завтра тады пойду от игроваться
ну как нельзя телефон? а друг те нужно домой позвонить и сказать , че хочешь седня на ужин корюшку жареную?чо тада?А вдруг им нельзя с собой телефон? Или руки заняты? Он же там руками держится наверное за все подряд, когда летит быстро???
В конце недели...Когда командировка?
оно чо за самлетом твоим бегает?Сторого - на - строго.....
ФСБ не спит.... ?
Блин просто даже интересно как на высоте 16к кому то позвонить и попросить жареной рыбы?ну как нельзя телефон? а друг те нужно домой позвонить и сказать , че хочешь седня на ужин корюшку жареную?чо тада?