Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Руслан! Лето, этим всё сказано. Но у тигров еще та движуха , не, у нас хорошо, спокойно. Скучновато, правда. Но что сделать, если у людей нет времени или желания, насильно мил не будешь!Привет, Алёночка! Как то у нас вяленько. К сожалению.
Не пущу! Только погостить.Уйду к тиграм.
Я покричала команде. Ты тоже их тормоши. Под спойлер состав команды и ссылку на игровую. Может кого расшевелим...Что-то никто из 16_4 не играет, один там отдуваюсь
Ого, а это станет бабочкой?)
Ну, когда много народа от команды, помощники каждый день считали, а когда ты один, там и считать-то быстро.Я играю в игровой. Я так понял их завтра нужно считать
Спасибо за интересное чтиво!
- @Kira.V
- @Дмитрий Жуковский
- @CuteKitty
- @luganskaya tanya
- @18anna85
- @Lisica
- @Anna633
- @Лысый кактус
- @Екатерина Глухоедова
- @Woolfrick90
- @Виталена
- @Юл
- @Анастсия
- @Ann_ng
- @Евгеш@
- @Frau_Sweet
- @Алексей Журавлёв
- @Александр Дан
- @Yanna
- @Илья_З
- @игорь50
- @al.bedunkevich
- @Muza16
- @Ne_Kuru
- @MariyaK
- @Лариска
- @Mikhail96
- @Mamma mia
- @Valeriya_89
- @maxchernov
- @Вера Хэппи
- @Зойка @@@
- @Салават23
- @Наташа77
- @Древний
- @Наталья2882
- @Ylika
- @Эрнст
- @Юлия Хо
- @Татианна
- @1Бабай
- @Antoshka
- @olga ligaj
- @Constantin
- @СОН
- @Диогенес
- @Sedna666
- @Катерин-ka
- @victoriya
- @busy88
- @АнкаЯ
- @Future
- @Neon
- @Aitjan
- @Натка-нотка)
- @John Doe
- @Delightful_immoral
- @Максим Король
Милые Йошкины коты.Доброго денёчка!Вы так или иначе относитесь к семейству кошачьих,поэтому от лица ваших Грибных соседей,я Вас всех поздравляю с этим замечательным праздником. Ну а если у вас еще есть домашние кошачьи питомцы,так вдвойне!!!!!
Хоть Вы и Йошкины,а всё ж..Знаете ,какой сегодня праздник?
Сегодня всемирный день кошек!!!!
Давайте немного фактов приведу-
Кошки – настолько любимые питомцы, что их хозяева порой сходят с ума от обожания: фотографируют и снимают видеоролики, берут с собой в путешествия и засыпают только тогда, когда пушистый комочек сладко мурлычет под боком. С ними связывают невероятные и мистические истории, поскольку нет более загадочного существа, живущего рядом с человеком. В былинах и сказаниях, народных поверьях и приметах кошкам отведено не последнее место. Существует мнение, что они живут 9 жизней, могут определять недобрые намерения гостей и излечивают от многих болезней. Считается, что они могут предчувствовать беду и опасность. Описано много достоверных случаев, когда пушистые питомцы спасали своих хозяев от землетрясений, заблаговременно подавая сигналы беспокойным поведением. А во время Второй мировой войны англичане верно подметили – на их интуицию можно положиться больше, чем на системы раннего предупреждения бомбардировки. Мирно спящий у камина кот превращался в дикого зверя, когда с неба приближалась смерть, и только спустя время реагировала техника. В Китае пушистые питомцы находятся под защитой закона, а в Австрии им выплачивают даже пенсию в виде пожизненного пропитания, если они охраняли склады с продовольствием. Неудивительно, что в их честь возводились храмы (в Японии, например) и открывались музеи (Германия, Россия и т. д.). У них даже есть свой праздник – World Cat Day, который приходится на 8 августа. В этот день любимцев балуют и лелеют, угощают самой вкусной едой и покупают им подарки – новые домики для сна, симпатичных игрушечных мышек и прочие забавы, превращающие жизнь питомца в настоящий праздник!
Она и так симпатюлька.Ого, а это станет бабочкой?)
Привет еще раз!ты так же отмечайся, будешь факультативно с нами идти во внестатитстике!!!буду ждать тут каждый день=)# не курю 08.08.19 @Дмитрий Жуковский