Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитан - живой человек. Уже полчаса читает и копипастит правила из первого сообщения темы. Как пример отчёт подходит.
Да расслабься, я уже дважды ответ на этот животрепещущий вопрос дала))) Меня работа приучила разговаривать так: "Скажите, а как выглядит тот кружочек, через который вы выходите в интернет? Не похож ли он на красные стринги?" Правда, бывает и так:
Звонок в техподдержку:- У меня гугл не открывается...- Лампочка на модеме горит?- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
Но, в основном, люди говорят, что я очень хорошо объяснила.

Привет , извините, что вмешиваюсь, но почему правило помидоро, а не банано или чиполино?
Систему изобрел итальянский парнишка. Его таймер (кухонный) был выполнен в виде помидорки. Поэтому помодоро.

Привет , извините, что вмешиваюсь, но почему правило помидоро, а не банано или чиполино?
Таймер Помодоро выглядит так:
home-slide-pomodorotechnique-kit-halved.jpg

Имеется еще сайт hwyd (я там таймером пользуюсь).

11.11. 2017г. Отчет:сделано.
Ох, я не могу над собой. Уже все даже дома ржут. Сегодня проспав всю ночь с шуршащими пакетиками на ногах,больше я думаю такие опыты проводить не буду. Но было тепло это точно))))
Так как выходной, решила попробовать обертывание...опять начитавшись в интернете смешала,все что нашла дома. То есть молотый кофе, желтую глину,заварила кипятком,добавила мед.... Отскарабила с массажем проблемные места,нанесла всю это кашицу жижу,так как переборщила воды,должно было быть густо. Натерлась упачкав всю ванную в хлам....оооо,а как я закручивалась в плеееенку...отдельная история. Она у меня не пищевая,а промышленная,то есть широкая. Пока я восьмеркой перекрутила все места,таких поз не видали даже в стодневке по йоге)))) вот надела махровый халат,закуталась пледом,засекла время,лежать 40 минут. Уже половину отлежала. Пощиповает. Приятно)))) а заааапах от кофе.... Мммм.... Потом смою и надо обработать все кремом для тела. У меня молочко. А в идеале бы кремом от целлюлита. Но...у меня его нет(((

Пишешь после отчета за день "отчет за неделю" и два-три предложения, о том, что сделано, довольна ли ты. М.б., про сложности или наоборот о том, что легче оказалось. Т.е. в свободной форме.
М.б. это что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу