Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сенсей получил выходной 17 ноября. Отчёты принимаются до полуночи по местному времени (максимум до 1 часу ночи).
Дак интернета не было
a_f0cd7730.jpg
Ну и на этом спасибо))

Дак интернета не было
У тебя еще остался один выходной, который можно использовать до 19 ноября включительно. А с 20 ноября появится возможность взять еще 2 выходных. Поэтому играем по правилам, не жадничай.;)
P.S. На случай форсмажора (отсутствие интернета) я оставляю запас выходных))

У тебя еще остался один выходной, который можно использовать до 19 ноября включительно. А с 20 ноября появится возможность взять еще 2 выходных. Поэтому играем по правилам, не жадничай.;)
P.S. На случай форсмажора (отсутствие интернета) я оставляю запас выходных))
:dance::dance::dance:

Отчет 18.11.2017 - выполнено.
Психология - скачана дополнительная литературу, распределен материал для выучивания еще одного спецкурса.
Психоанализ - решена проблема с записью видео. Решена проблема с конспектом. Нашлись материалы для понимания большинства определений. Найдена дополнительная литература.

Каракатица, за 17.11.2017. очень не хотелось брать древесину в руки. очень хотелось спать. приехал очень поздно. но для проформы перебрал гаммы. в голове работа. почему пишу в субботу в 6:00 утра? вообще проснулся в 5:00. собака посчитала что я выспался, кошка подумала что под одеялом мышка, жена предположила что я отдохнул, на работе посчитали что я робот.

Каракатица, и все же смотрю в таблицу и не понимаю почему так много красного и желтого. превозмогаю себя и рублю сквозь сон. каждый день не высыпаюсь и сдаю отчеты каждое утро. или у тебя ко мне какая то личная неприязнь? или какая другая причина? может не любишь тяжелый металл и его исполнителей? давно вроде написал что по утрам мне отитывать легче и проще ибо по вечерам нет сил строчить отчеты и включать компутер. у тебя то понятно, сижу дома и все такое. комп можно в любую секунду включить. у меня например тяжелая работа на которой я постоянно задерживаюсь. вообщем очень прошу принимать мои отчеты которые я строчу по утрам. ведь на это по будням у меня всего пять минут времени пока пью кофе.

Скраб кофейный? Скраб медовый? Скраб с морской солью? Опять маска для волос с эфирными маслами? Домашнее отбеливание зубов? Пятки, коленки, стопы? Уход за кончиками волос?
Фух... Выдохлась:D
Кстати я делаю массаж ушей!

Отчет за 18.11.17
1. Папка Изображения начинает поддаваться моему натиску:D Уже всё не так страшно становится!
2. Замена счетчиков воды, точнее, уборка с этим связанная.

Отчет за 18.11.17:
1. Задание текущего дня выполнила;
2. Ванну приняла, а так как в в аннотации написано, что можно умывать лицо и смачивать волосы, то получается 3 в 1-ом.
22414263_vanna.gif

Ну че, помидорки? Побурели уже маленько? Как ни как медиана скоро. Лично я не побурела, а обурела вконец. А вчера еще мне привезли кучу документов. Видели бы обитательницы "Чистого дома", что сейчас делается на моем диване!!! Они, наивные, считают меня аккуратисткой.
Поэтому 18.11.17 - выполнено, но сейчас снова засяду, чтобы была возможность придать комнате вид, отличный от бомжатника. Хотя, конечно, у бомжей не документами всё завалено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу