Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!
У тебя еще остался один выходной, который можно использовать до 19 ноября включительно. А с 20 ноября появится возможность взять еще 2 выходных. Поэтому играем по правилам, не жадничай.
P.S. На случай форсмажора (отсутствие интернета) я оставляю запас выходных))
У тебя еще остался один выходной, который можно использовать до 19 ноября включительно. А с 20 ноября появится возможность взять еще 2 выходных. Поэтому играем по правилам, не жадничай.
P.S. На случай форсмажора (отсутствие интернета) я оставляю запас выходных))
Отчет 18.11.2017 - выполнено.
Психология - скачана дополнительная литературу, распределен материал для выучивания еще одного спецкурса.
Психоанализ - решена проблема с записью видео. Решена проблема с конспектом. Нашлись материалы для понимания большинства определений. Найдена дополнительная литература.
Каракатица, за 17.11.2017. очень не хотелось брать древесину в руки. очень хотелось спать. приехал очень поздно. но для проформы перебрал гаммы. в голове работа. почему пишу в субботу в 6:00 утра? вообще проснулся в 5:00. собака посчитала что я выспался, кошка подумала что под одеялом мышка, жена предположила что я отдохнул, на работе посчитали что я робот.
Каракатица, и все же смотрю в таблицу и не понимаю почему так много красного и желтого. превозмогаю себя и рублю сквозь сон. каждый день не высыпаюсь и сдаю отчеты каждое утро. или у тебя ко мне какая то личная неприязнь? или какая другая причина? может не любишь тяжелый металл и его исполнителей? давно вроде написал что по утрам мне отитывать легче и проще ибо по вечерам нет сил строчить отчеты и включать компутер. у тебя то понятно, сижу дома и все такое. комп можно в любую секунду включить. у меня например тяжелая работа на которой я постоянно задерживаюсь. вообщем очень прошу принимать мои отчеты которые я строчу по утрам. ведь на это по будням у меня всего пять минут времени пока пью кофе.
Скраб кофейный? Скраб медовый? Скраб с морской солью? Опять маска для волос с эфирными маслами? Домашнее отбеливание зубов? Пятки, коленки, стопы? Уход за кончиками волос?
Фух... Выдохлась
Отчет за 18.11.17
1. Папка Изображения начинает поддаваться моему натиску Уже всё не так страшно становится!
2. Замена счетчиков воды, точнее, уборка с этим связанная.
Отчет за 18.11.17:
1. Задание текущего дня выполнила;
2. Ванну приняла, а так как в в аннотации написано, что можно умывать лицо и смачивать волосы, то получается 3 в 1-ом.
Ну че, помидорки? Побурели уже маленько? Как ни как медиана скоро. Лично я не побурела, а обурела вконец. А вчера еще мне привезли кучу документов. Видели бы обитательницы "Чистого дома", что сейчас делается на моем диване!!! Они, наивные, считают меня аккуратисткой.
Поэтому 18.11.17 - выполнено, но сейчас снова засяду, чтобы была возможность придать комнате вид, отличный от бомжатника. Хотя, конечно, у бомжей не документами всё завалено.