Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю с 20 по 26 ноября
В начале третьей недели меня посетила мудрая мысль поставить таймер Помодоро на свои гаджеты. А поскольку я работаю дома за компьютером, этот таймер настроила под несколько разных задач (в том числе и бытовых). Получился рабочий день в идеале: 1 помидорка - 20-25 минут, между ними или 5 минут перерыв, или большой - 25 минут. Мало того, что весь рабочий процесс упорядочился, так еще и появились перерывы на отдых (которые я делать ленилась или забывала). А еще работать стало быстрее: когда знаешь, что время у тебя ограничено, хочется в определенный отрезок вместить определенную задачу. То есть, повысилась производительность труда:D Ну, а перерыв на любимый мной цигун остается неизменным и самым важным:D
Вот так наша Помидоромания усовершенствовала мою работу. :thumbsup:

Я пыталась их читать, ну не моё они...
Ооо, как я тебя понимаю! Художественная литература только на бумаге!
Но я заметила один факт, читая книги с эл.книжки мужа - если книга для развития, статья о чем-то, исследование, они замечательно воспринимаются именно с электронной, т.к. мобилизуют, не расслабляют, не дают "вчитаться". В итоге чтение более осмысленное, запоминается материал лучше.
Теперь "нужное" предпочитаю читать с эл. книги, а развлечения в бумажном варианте:)

Отчёт 26.11.17
Я как мама отдохнула сегодня... Почти весь день делали уроки с детьми..
Физических упражнений не делала, обошлась маникюром обошлась.
Отчёт за неделю
Хорошею с каждым днём :)
Все идёт по плану, худею.

Отчёт 26.11.2017
Сделал
Отчёт за неделю
HVdbuwWDDxk.jpg

Шутю:) Иногда лень, конечно. Все же каждый день физические упражнения, хочется иногда и полениться. Но надо, значит надо.
Мышцы привыкли, почти не болят:)

Каракатица, прошу выходной за 26 11.
Отчет за неделю.
Помидорка научила меня каждое утро соблюдать порядок - начинать с зарядки.
Уже почти вошло в привычку.

27.11.2017 - выполнено.
Психология - пройдено много практического материала, переработана и упорядочена теория для дальнейшего изучения.
Психоанализ - упорядочены труды психоаналитиков, видео, фильмы.

Как-то я расклеилась совсем и опять прошляпила время сдачи отчета. Но правила, есть правила... Единственное, что остается это надеяться на благосклонность нашего справедливого, но очень милого начальника @Каракатица и просить очередной выходной за 26.11

Отчет за 20.11-26.11
Занятия с ребенком явно приносят свои плоды. Мы становимся более самостоятельные (это не всегда радует, но всеже + больше), взрослеем на глазах. Мы в целом разобрались с понятием горшок и даже, если без штанов и прочей нижней одежду, сами садимся на горшек. Прогресс на лицо, продолжаем работать.

Отчет за неделю 20-26.11.17
Гимнастика свои плоды приносит,бодрость духа,а главное,носик дышит)))
Уход за собой -благодарное дело,только плюсы.

Недельный отчет
Простите, совсем про него забыла:frantics:
Снова неделя без пропусков. Заниматься не забываю, все так же по Лингвалео, кормлю льва :giggle: Быстро память восстанавливается, а то пока не занималась, многое позабывала

Каракатица, за 27.11 прошу выходной.
Сегодня у меня ДР, и я точно ничего не успею сделать.
Знаю это мой последний выходной, до конца недели надеюсь ничего экстренного не случится и я завершу помидоро.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу