Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи

Мечта - хочу много знать.
Дело - чтение нехудожественной литературы (учебники справочники, статьи)
Время мск +0

Возмете?

@xomo на грядке.
hi (401).gif

Если возьмете, то:
1. Моя цель (мечта) - укрепить мыщцы
2. Дело, которое буду делать 20 минут в день с 22 января по 18 февраля - комплекс упражнений
3. Мое время относительно МСК- Мск.

Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
4712805.jpg

С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с указанием даты, за которую сдаётся отчёт.

Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 551561
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Ура! В добрый путь! Stickers-Freud7

Всем удачи:kiss:

@Каракатица принимай первый отчет)
22.01 - вышивала, как и полагается) но на этом не остановлюсь - еще буду)

Отчет по теории. Сегодня теоретическую подготовку прошла. 22.01.2018.
Практика под вопросом. Не известно, будут ли ситуации на прогулке. Поэтому главное, что теорию прошла.

Доброе утро сопомодорники :) @Каракатица вот тебе первый отчет от безупречного Сенси :) Не смотря на бодрящие -23 градуса на улице, зайдя на форум и прочитав твой пламенный призыв действовать, лихо понесло меня замерзать, но через пару минут пробежки стало тепло, хорошо и чувство гордости переполняло меня. Итог:
Z402-Ccr5FI.jpg

Прошу занести это в протокол :yellowcarded:

Кстати экстрим на прогулке был. Собаки у меня бегали, как хотели. А я ни разу не упала. Но бандитов, слава Богу, не нашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу