Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!
Если возьмете, то:
1. Моя цель (мечта) - укрепить мыщцы
2. Дело, которое буду делать 20 минут в день с 22 января по 18 февраля - комплекс упражнений
3. Мое время относительно МСК- Мск.
Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок. Посмотреть вложение 551561
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок. Посмотреть вложение 551561
Отчет по теории. Сегодня теоретическую подготовку прошла. 22.01.2018.
Практика под вопросом. Не известно, будут ли ситуации на прогулке. Поэтому главное, что теорию прошла.
Доброе утро сопомодорники @Каракатица вот тебе первый отчет от безупречного Сенси Не смотря на бодрящие -23 градуса на улице, зайдя на форум и прочитав твой пламенный призыв действовать, лихо понесло меня замерзать, но через пару минут пробежки стало тепло, хорошо и чувство гордости переполняло меня. Итог: