Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 16: 20 минут действуем!
отчет за 14 мая 2019 - выполнено с самого утра, носилась к приставам, злая, как собака, подруга за мной не поспевала. Чего-то заклинило - на светофоре на зеленый стояла, ждала, красный загорелся - я ломанулась, вовремя она меня остановила.
отчет за 14 мая 2019 - выполнено с самого утра, носилась к приставам, злая, как собака, подруга за мной не поспевала. Чего-то заклинило - на светофоре на зеленый стояла, ждала, красный загорелся - я ломанулась, вовремя она меня остановила.
Доброй, наверное, ночи уже, Помидорки!
Что-то увлеклась я сегодня, особенно почтой, несколько раз садилась за неё. Чуть отчитаться не забыла.
14.05.2019г - оба дела отпомодорила. Собой довольна.
Спокойной ночи.
Отчет 15.05
1. Английский-упражнения на множественное число существительных-20 минут
2. Анатомия страсти -40 минут. Люблю этот сериал. Очень понравилось смотреть на английском языке.
Всем привет! Отчет за 15.05.19! 20 мин отработал! Прошел порядок ведения единого реестра адвокатов Украины и Положение про ордера на предоставление правовой помощи.
отчет за 15 мая - выполнила, но честно говорю, прям за шкирку сегодня себя выпнула, очень не хотела никуда выходить, ситуацию спасла кошка моя - всю свою еду съела, пришлось одеваться и выходить, на обратном пути прошлась 30 минут.