Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 08.10.2016:

1. Уборка - влажная уборка всей квартиры.
2. Порисовала.

Тема сегодняшнего дня - "дары осени":

autumngifts_zpsqsrumnbz.png

Отчет 08.10.2016
Заотдыхалась по хозяйству:eek:
1. Уборка - опять санузел, и чего он так быстро пачкается:(
2. Гимнастика - йога 30 минут
3. Английский - 20 минут ведение переговоров часть 2 добита, хотя сегодня большую часть дня вспоминала немецкий: Kinder, Küche, Kirche, mein lieber Führer:unsure:

Не ты одна.

Попробуй, что доктор советует, глядишь и настроение улучшится. Да хоть вставь в уши плеер с искрометной музыкой и пройди километров 5. Увидишь, как сразу полегчает.:wub:

Что толку книжки умные читать, если в организме нужные гормоны не вырабатываются...

И про силу улыбки не забывай
Я посмотрела, читала когда то совет если с тобой ругаются, то улыбайся, пусть думаю, что ты идиот, с улыбающиеся человеком не удобно уже ругаться.
Вообще я улыбчивая по жизни, буду теперь улыбаться без повода

отчет за 08.10.16
с удовольствием сегодня сделала массажик и йожку
уроки смотрела, в домашке ошиблась, пришлось подсматривать решение((

Отчёт 08.10.2016
1. Ходила гуляла час , хотя дождик моросил. Но всё равно на улице было очень хорошо.
2. Медитация 20 минут.

Отчёт 8.10.2016

1. Английский - урок 10а - выполнен
2. Перебрала и сложила корзинку с кульками и пакетами. ( И где они только берутся?)

Последнее редактирование:
Отчет 10.09.
Сделано.
Отчет за неделю:
Продвинулась значительно в написании программы, рада. Но надо больше. В танцах тоже после расслаьоеа наконец то стала ежедневная привычка формироваться, а для них это самое важное.

За восьмое октября я помидорку выполнил, а вот отчет написать забыл. Вспомнил лишь сейчас, как проснулся. А ведь это мой шестой прогул. Блин.

Отчёт за неделю.
Сижу без интернета, много дел в реале. Мотаюсь бесконечно, но! Помидорю ежедневно, уже в привычку вошло, мыслей даже нет профилонить, постоянство великая вещь:)) спасибо за идею, помогает и мотивирует!)

:rofl:
ну выделили хоть бы одну свистульку для всеобщего дутья)))
:D Lensya, Я представляю, как достали продавца туристы-покупатели, что она была вынуждена написать это громкое заявление! :rofl:
Откровенно говоря, большой соблазн был дунуть в эту свистульку...! :p

Доброе утро!
Дел сегодня много, поэтому ударила по помодорке прямо с хмурого, невыспавшегося утра:

Отчет за 09.10
:
1. Уборка - 20 минут вытерла пыль, разобрала полку в шкафу.
2. Гимнастика - утренняя зарядка 20 минут
3. Английский - 20 минут собирала воедино пройденное ведение переговоров обе части.
Отчет за неделю :
Очень хочется выходной!:sleep:
1. Уборка - в квартиру можно пускать гостей в любое время, это радует, раньше нежданных гостей не пускала, а перед приглашенными начиналась авральная уборка.:)
2. Гимнастика - тело почти перестало кряхтеть и ругаться на случайные резкие движения, ну а бачата - мой источник эндорфина, сразу тепло и солнечно на душе:rolleyes:
3. Английский - вообще не радует.... но надо......но ненавижу:thumbdown:

Отчет за 09.10.2016

1. Гимнастика для глаз

2. Уборка на кухне (какое-то заколдованное место - каждый день убирайся и все равно мало :))

3. Бонусом - маска для лица из льняных семян.

Недельный отчет

Дома чище намного - уже глаз сам выхватывает, что прибрать :)

Иногда в таблице (по которой зрение в больнице проверяют и возле которой я делаю упражнения в течение дня) стали мелькать буквы - раз и увижу какую-то букву без очков :kiss:(раньше я их не видела вообще - все просто сливалось в какую-то серо-черную массу)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу