Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно Римма скоро за пропаганду выкинет:giggle:
Да, @Василий К. тоже учит, только он более продвинутый пользователь:D Может он лучше подскажет:unsure:
Пол жизни английский изучала, а кроме хау ду ю ду ничего так и не выучила, плюнула на него и решила изучать другой. Испанский считается самым легки за то и выбрала его по началу:giggle:А потом он мне сам по себе понравился, и песни, и страна:rolleyes:
А вот с самодисциплиной проблемы в этом плане, по этому сдалась Римме:D
Если вокруг еще разговаривают на испанском это же хорошо, что выучила, то и практикуй:bounce: Сама начинала с учебника Оскара Перлина "Испанский язык", только он это...1975 г. выпуска или около того:giggle: переизданный в 2000-х годах лучше не брать, говорят опечатка на опечатке. База классная, сам учебник ни разу не скучный, аудио к нему в память вгрызается, но да...конструкции несколько староваты:D Но с него я начала с полного ноля, не зная как какая буква читается, забрасывала его искала что-то новое, но всё равно у нему возвращалась, теперь он у меня основной:thumbsup:
А из послушать недавно нашла Демина Н. С. - "Повседневный испанский в ситуации общения" на сколько эффективен пока не знаю, но пока не надоел)))

Я с одной испанкой на курсы английского ходила. Мы только и делали, что обсуждали с ней - как вообще можно говорить на английском? Пишут одно, говорят другое:giggle: То ли дело - русский и испанский:thumbsup:
Если честно, то я никакой язык не люблю :nah_disagree:, кроме русского.:oops:...Все языки, которые я учила( украинский( в связи с гражданством. И проживанием в Украине. Знание: свободное ), французкий( в университете. Знание: 0%, уже ничего не помне, кроме " Как дела?", "Я тебя люблю":wub:), английский (в школе. Было знание : 0%:cold:Хотя стояла 4, так как зазубривала-сдавала -забывала) , учу ( английский , так как живу в Америке) и собираюсь учить ( английский продолжать и начать учить испанский, так как я уже говорила- он второй государственный и как ни странно, но все мои работники говорят на испанском , странно получается, такое чувство, что на стройке только мексиканцы работают:confused:И для того, чтоб им пояснить , что я от них хочу , то надо учить язык:cold:

Отчёт 14.10.2016

1. Английский - повторение и словарь.
2. Уборками не занималась сегодня, праздник сегодня великий - Покрова Девы Богородицы. Поэтому что бы не грешить занималась только кухонными обязанностями, а еще сняла бельё с балкона и сложила

Герол,
. А вот программа автоочистка - что перворазслышанное.

У меня сравнительно молодая машина Samsung и тоже нет кнопочки самоочистки. Я в мастерской по ремонту бытовой техники покупала таблетки для очистки от накипи и известковых отложений. Закидываешь 2 шт и включаешь режим вываривания. Мастера говорят эту процедуру достаточно проводить раз в 2 года. Я думаю , это средство можно и в интернете купить

Всем спокойной ночи! Хороших выходных, хорошего настроения!
Красота! Завтра выспаться можно... В предвкушении прямо! Как говориться: пока мы спим - враг не дремлет, спите больше - изматывайте врага! :D

0d10a64aa8538ace69422b6050635562

Отчёт за 14.10.16
1.Выполнен комплекс йоги + работа лошадкой для внучка трех лет-минут20))))
2.Повязала крючечком.

Jenidalini, а как ты учишь испанский? У нас в помидоро ещё @Василий К. учит испанский , если я ничего не перепутала:rolleyes:
Мне итересно: почему испанский? Странный выбор :alien: И, второе, мне тоже нужен испанский, но со мной все ясно- он во Флориде второй государственный язык, так что у нас половина разговаривает на испанском.:confused:Поэтому, подскажите, пожалуйста, с чего начать? :(
Я начал учить с самоучителя Гонсалес-Фернандес, Шидловская, Дементьев
Screenshot_2016-10-14-23-51-11.jpg

Даже из-за того, что нет аудио сопровождения все понятно!
Разъесняется звучание букв в сочетаниях, есть диалоги на некоторые темы, а после идет основной курс, где проходишь правила!
Очень рекомендую еще видео уроки Петрова "Полиглот испанский язык", он рассказывает основы языка!!!

Я начал учить с самоучителя Гонсалес-Фернандес, Шидловская, Дементьев
Посмотреть вложение 260502
Даже из-за того, что нет аудио сопровождения все понятно!
Разъесняется звучание букв в сочетаниях, есть диалоги на некоторые темы, а после идет основной курс, где проходишь правила!
Очень рекомендую еще видео уроки Петрова "Полиглот испанский язык", он рассказывает основы языка!!!

http://www.alleng.ru/d/span/span04.htm
https://m.youtube.com/playlist?list=PLoU6OXYTp-19gk_FPYWy2DlMPZ3sETG04

Доброе утро, Теплица!
15.10.2016 отчет
Фитнес, планка, массаж
Все сделано, всем хорошего настроения в выходные дни!

Отчет. Пятница. Выполнено.:smug:
Всем привет!:wavespin:
Многие знают меня, многих знаю я, поэтому сегодня прошу о помощи:wub:Скоро Новый Год и все мы любим дарить подарки. :rolleyes:Я совсем недавно узнала о алмазной вышивке , но на днях я узнала, что можно заказать личную картину . Я решила , что брату , в его семью, вышью картину своими руками , чего я никогда раньше не делала , но появилась проблема....какую именно фотографию подобрать? И я решила сделать картину своего племянника, но тот снимок, который выбрала , был не слишком хорошего качества, вот я и ищу, кто владеет фотошопом, чтоб помочь мне ....Так как картина будет примерно 60×80 сантиметров , то понятное дело, что при таком увеличении, если фото не откорректировать, будет выглядеть "некрасиво" :unsure:
Я ищу здесь( а не где-то в интернете) лишь по одной причине- я вам доверяю . Буду очень благодарна, если вы мне поможете:oops:

Оригинал выглядит примерно так( сейчас у меня только скриншот, но при необходимости вышлю оригинал)
image-0-02-05-c6f58af3a1cf96a9f4cc6859cb3e5597c1e81ec869ea16d6e96787e53dd3983d-V.jpg

А вот так я сама пыталась откорректировать с помощью фильтров на телефоне, но при увеличении фото просто ужасное:cry:
20161014_095555.jpg

Вот ещё рассматривалась эта фотография, но "папины" ноги явно не в тему....:confused:Может быть кто-то считает, что эта фотография будет лучше?:ku:
20161014_095859.jpg

Ребята, подскажите, посоветуйте, помогите:wub:

Ваша Ана Банана:kiss:

Последнее редактирование:
Доброе утро, помидорки!
Отчет за 15.10.16
Пресс, приседания, отжимания,планка.
Выполнено.
Всем выходных и настроения!

Многие знают меня, многих знаю я, поэтому сегодня прошу о помощи:wub:Скоро Новый Год и все мы любим дарить подарки. :rolleyes:Я совсем недавно узнала о алмазной вышивке , но на днях я узнала, что можно заказать личную картину . Я решила , что брату , в его семью, вышью картину своими руками , чего я никогда раньше не делала , но появилась проблема....какую именно фотографию подобрать? И я решила сделать картину своего племянника, но тот снимок, который выбрала , был не слишком хорошего качества, вот я и ищу, кто владеет фотошопом, чтоб помочь мне ....Так как картина будет примерно 60×80 сантиметров , то понятное дело, что при таком увеличении, если фото не откорректировать, будет выглядеть "некрасиво" :unsure:
Я ищу здесь( а не где-то в интернете) лишь по одной причине- я вам доверяю . Буду очень благодарна, если вы мне поможете:oops:

Оригинал выглядит примерно так( сейчас у меня только скриншот, но при необходимости вышлю оригинал)
Посмотреть вложение 260548
А вот так я сама пыталась откорректировать с помощью фильтров на телефоне, но при увеличении фото просто ужасное:cry:
Посмотреть вложение 260549
Вот ещё рассматривалась эта фотография, но "папины" ноги явно не в тему....:confused:Может быть кто-то считает, что эта фотография будет лучше?:ku:
Посмотреть вложение 260552

Привет, Анют, фотки прикольные, я бы последнюю сделала, просто папины ноги убрать,к сожалению, фотошопить не умею

Посмотреть вложение 260548
Посмотреть вложение 260549
Посмотреть вложение 260552

А я бы выбрала первую. Для вышивки разве имеет большое значение качество фотографии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу