#ЮрА
Оракул
У трехгодовалого Хотпоинт-Аристона она имеется...А вот программа автоочистка - что перворазслышанное.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У трехгодовалого Хотпоинт-Аристона она имеется...А вот программа автоочистка - что перворазслышанное.
Точно Римма скоро за пропаганду выкинет
Да, @Василий К. тоже учит, только он более продвинутый пользовательМожет он лучше подскажет
Пол жизни английский изучала, а кроме хау ду ю ду ничего так и не выучила, плюнула на него и решила изучать другой. Испанский считается самым легки за то и выбрала его по началуА потом он мне сам по себе понравился, и песни, и страна
А вот с самодисциплиной проблемы в этом плане, по этому сдалась Римме
Если вокруг еще разговаривают на испанском это же хорошо, что выучила, то и практикуйСама начинала с учебника Оскара Перлина "Испанский язык", только он это...1975 г. выпуска или около того
переизданный в 2000-х годах лучше не брать, говорят опечатка на опечатке. База классная, сам учебник ни разу не скучный, аудио к нему в память вгрызается, но да...конструкции несколько староваты
Но с него я начала с полного ноля, не зная как какая буква читается, забрасывала его искала что-то новое, но всё равно у нему возвращалась, теперь он у меня основной
А из послушать недавно нашла Демина Н. С. - "Повседневный испанский в ситуации общения" на сколько эффективен пока не знаю, но пока не надоел)))
Если честно, то я никакой язык не люблюЯ с одной испанкой на курсы английского ходила. Мы только и делали, что обсуждали с ней - как вообще можно говорить на английском? Пишут одно, говорят другоеТо ли дело - русский и испанский
![]()
. А вот программа автоочистка - что перворазслышанное.
Я начал учить с самоучителя Гонсалес-Фернандес, Шидловская, ДементьевJenidalini, а как ты учишь испанский? У нас в помидоро ещё @Василий К. учит испанский , если я ничего не перепутала
Мне итересно: почему испанский? Странный выборИ, второе, мне тоже нужен испанский, но со мной все ясно- он во Флориде второй государственный язык, так что у нас половина разговаривает на испанском.
Поэтому, подскажите, пожалуйста, с чего начать?
![]()
Я начал учить с самоучителя Гонсалес-Фернандес, Шидловская, Дементьев
Посмотреть вложение 260502
Даже из-за того, что нет аудио сопровождения все понятно!
Разъесняется звучание букв в сочетаниях, есть диалоги на некоторые темы, а после идет основной курс, где проходишь правила!
Очень рекомендую еще видео уроки Петрова "Полиглот испанский язык", он рассказывает основы языка!!!
Кроме того, если вокруг тебя есть испаноязные нации гораздо проще приобщиться к сообществу!!!
Привет, Анют, фотки прикольные, я бы последнюю сделала, просто папины ноги убрать,к сожалению, фотошопить не умеюОтчет. Пятница. Выполнено.
Всем привет!
Многие знают меня, многих знаю я, поэтому сегодня прошу о помощиСкоро Новый Год и все мы любим дарить подарки.
Я совсем недавно узнала о алмазной вышивке , но на днях я узнала, что можно заказать личную картину . Я решила , что брату , в его семью, вышью картину своими руками , чего я никогда раньше не делала , но появилась проблема....какую именно фотографию подобрать? И я решила сделать картину своего племянника, но тот снимок, который выбрала , был не слишком хорошего качества, вот я и ищу, кто владеет фотошопом, чтоб помочь мне ....Так как картина будет примерно 60×80 сантиметров , то понятное дело, что при таком увеличении, если фото не откорректировать, будет выглядеть "некрасиво"
Я ищу здесь( а не где-то в интернете) лишь по одной причине- я вам доверяю . Буду очень благодарна, если вы мне поможете
Оригинал выглядит примерно так( сейчас у меня только скриншот, но при необходимости вышлю оригинал)
Посмотреть вложение 260548
А вот так я сама пыталась откорректировать с помощью фильтров на телефоне, но при увеличении фото просто ужасное
Посмотреть вложение 260549
Вот ещё рассматривалась эта фотография, но "папины" ноги явно не в тему....Может быть кто-то считает, что эта фотография будет лучше?
Посмотреть вложение 260552
Ребята, подскажите, посоветуйте, помогите
Ваша Ана Банана![]()
А я бы выбрала первую. Для вышивки разве имеет большое значение качество фотографии?Отчет. Пятница. Выполнено.
Всем привет!
Многие знают меня, многих знаю я, поэтому сегодня прошу о помощиСкоро Новый Год и все мы любим дарить подарки.
Я совсем недавно узнала о алмазной вышивке , но на днях я узнала, что можно заказать личную картину . Я решила , что брату , в его семью, вышью картину своими руками , чего я никогда раньше не делала , но появилась проблема....какую именно фотографию подобрать? И я решила сделать картину своего племянника, но тот снимок, который выбрала , был не слишком хорошего качества, вот я и ищу, кто владеет фотошопом, чтоб помочь мне ....Так как картина будет примерно 60×80 сантиметров , то понятное дело, что при таком увеличении, если фото не откорректировать, будет выглядеть "некрасиво"
Я ищу здесь( а не где-то в интернете) лишь по одной причине- я вам доверяю . Буду очень благодарна, если вы мне поможете
Оригинал выглядит примерно так( сейчас у меня только скриншот, но при необходимости вышлю оригинал)
Посмотреть вложение 260548
А вот так я сама пыталась откорректировать с помощью фильтров на телефоне, но при увеличении фото просто ужасное
Посмотреть вложение 260549
Вот ещё рассматривалась эта фотография, но "папины" ноги явно не в тему....Может быть кто-то считает, что эта фотография будет лучше?
Посмотреть вложение 260552
Ребята, подскажите, посоветуйте, помогите
Ваша Ана Банана![]()