Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хочешь из нашей помидорки - Аннушки кетчуп сделать?:)

Добрый день, помодорки.;)
Девочки, не обращайте внимание на видео (как призыв к действию) - это вариант для мальчиков.
Для девочек: Садишься на велотренажер, включаешь это видео и крутишь педали.
То для новичков было‚ тогда держите для профи

Друзья, напоминаю вам( особенно тем у кого 3 цели), что за 3 штрафа подряд- отчисление!
Так при наличии 3-х дел, не выполнив их хотя бы 1 день, вы получаете 3 штрафа( что означает - отчисление из команды)

Друзья, напоминаю вам( особенно тем у кого 3 цели), что за 3 штрафа подряд- отчисление!
Так при наличии 3-х дел, не выполнив их хотя бы 1 день, вы получаете 3 штрафа( что означает - отчисление из команды)

радикально))) по взрослому)))

Риммусик! Мне нужна еще одна цель!)) Я буду каждый день по 20 минут читать информацию о похудении в инете,любую!)) 20 минут в день! Впиши пожалуйста в таблицу)

Делов-то

Вложения

• IMG_20160918_191029.jpg
    IMG_20160918_191029.jpg
    171,8 KB · Просмотры: 91
Но на самом деле все было так:
IMG_20160918_191015.jpg
Зато народ в сквере повеселиться от души.
Ноги болят,а не научилась. Заваливаюсь в сторону как коровушка

Но на самом деле все было так:
Посмотреть вложение 245807
Зато народ в сквере повеселиться от души.
Ноги болят,а не научилась. Заваливаюсь в сторону как коровушка
Это от низкой скорости. Надо разогнаться, лучше под горочку, тогда велосипед сам тебя будет удерживать вертикально.

Это от низкой скорости. Надо разогнаться, лучше под горочку, тогда велосипед сам тебя будет удерживать вертикально.
муж так же говорит, но блин, я не могу удержать равновесие. какие там горы:eek:
Зато криков было:"Паша,Паша!!!! Там кочка! Лови меня, Паша! Я падаюююю!!!:rofl::rofl::rofl: и все в этом духе:wub:
Ползу, ковыряю ногой землю, типа учусь держать равновесие. Мужичок не разобравшись-Вас подтолкнуть?
175725118.gif
нееет
Дочка навеселилась от души:Смотри мама как надо!:smug:(а сама-то на 4 колесном)

Ох, ты ж! Но это даже хорошо - когда мосты сожжены, отступать некуда!:)

Риммусик! Мне нужна еще одна цель!)) Я буду каждый день по 20 минут читать информацию о похудении в инете,любую!)) 20 минут в день! Впиши пожалуйста в таблицу)
Добавила:)

@Jenidalini , @Сероглазая Любовь , @Вшоколаде , @EVA_13 , @zabava_beta , @павел124321 , @Sofia , @Каракатица , @багира черная , @Inoe , @Александр из Кишинёва , @Джесика Джонотановна , @Merine , @мечтатель , @Apriory , @Саморитянка , @Лиддит , @krasol , @Lensya , @Анка73 , @Герол , @Angi , @Василий К. , @Marleanft , @Юна , @ОптимисткаЯ , @Ана Банана , @Пчелочка , @викеша , @beumide , @Кисуля64 , @solar_dei , @A77lex , @Ольга8 , @olga-safina , @Lineska , @Лерa 11 , @alisa111 , @Onfim , @MrNobody , @44-новая я , @ТишеНа , @ВикtoriЯ , @ilvyz , @Джастина , @Брикс , @#ЮрА

Друзья, завтра у нас долгожданное начало второй трудовой помодорной деятельности!

Напомню, что каждое заявленное дело - это всего 20 минут времени в день. Это очень мало. Но накопительный эффект изо дня в день по этим 20 минутам даёт восхитительный эффект! Дела действительно делаются, отсутствует изматывание и чрезмерное напряжение, и в результате получается не только гордиться собой, что откладываемое в долгий ящик наконец-то получается, но и иметь вполне себе ощутимый положительный результат! :)

В дни вдохновения будет возникать желание делать своё дело более 20-ти минут. В другие дни эти 20 минут могут оказаться тяжким бременем. Но т.к. их всего 20 - это легко преодолеть, и в этом вся круть и эффективность метода. Здесь главное не сильно геройствовать, не делать поначалу по каждому делу слишком много, иначе может быстро исчерпаться вдохновение. 20 минут - вполне достаточно. Пусть эти 20-минутки будут как бусинки, нанизываемые на ожерелье своей цели по одной, легко, но каждый день.

Многие из участников установили себе в план по 2 и даже 3 дела. Это реально, но это сложнее. В предыдущем сезоне такие участники быстро выбыли, а другие снизили количество обязательных дел. Поэтому если вы почувствовали, что вам слишком сложно делать 2 или 3 дела - пожертвуйте одним из них, написав в теме заявление об отказе от дела. И оставьте 1 или 2. Это допускается правилами в процессе месячника (главное, чтобы было не менее 1-го). Но зато оставленное дело - будет сделано в течение месяца вами на ура! :)

Отчёты составляются каждый день, без выходных, путём публикации в этой теме сообщения с обязательным написанием даты отчёта. Отчёт без даты капитан имеет право не принять к зачёту. Также не допускается сдача вчерашнего отчёта на следующий день.

Кроме даты - форма отчёта произвольная, главное, чтобы отражала факт сделанности дела. В какой-то день захочется подробнее описать свои сегодняшние дела, сделать фото, в другой день просто кратко отписаться о факте сделанного. На своё усмотрение каждый день.

В конце недели каждым участником составляется обязательный еженедельный отчёт - в котором описывается состояние своего дела, делаются недельные выводы в общих чертах.

Желаю всем нам вдохновения, упорства, радости в своих делах, и таки пройти полный месячник до конца, чтобы в итоге испытать невероятное чувство удовлетворения как от полученного результата, так и от ощущения что
"Да, я могу! не только хотеть - но и двигаться к своей мечте!"

start.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу