Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D

879047_ketchupami-ne-rozhdayutsya.jpg
Ну вот и у нас появился свой девиз:)

Ну вот и у нас появился свой девиз:)
Ага)))

Помните, в прошлой помидорке показывала в процессе ) консервирования помидорок, а вот еще фото,несколькими минутами позже )
консервирую на летней кухне, ставим под стол и укрываем одеялом и вот , охрана пришла, улеглись на тепленькое :D

upload_2016-9-18_21-12-42.png upload_2016-9-18_21-14-17.png

Ага)))

Помните, в прошлой помидорке показывала в процессе ) консервирования помидорок, а вот еще фото,несколькими минутами позже )
консервирую на летней кухне, ставим под стол и укрываем одеялом и вот , охрана пришла, улеглись на тепленькое :D

Посмотреть вложение 245867 Посмотреть вложение 245868
@dort , ты понял чего твоей аджике не хватало?:D

Ага)))

Посмотреть вложение 245867 Посмотреть вложение 245868
Такой красивый котик!:thumbup:Второй такой же?

@dort , ты понял чего твоей аджике не хватало?:D

Такой красивый котик!:thumbup:Второй такой же?
Спасибо) Они и правда красавчики)
Второй усатый полосатый) простой,хотя брат близнец) и от шикарной мамы ,чисто черной кошки

Набор в команду завершён!:)
Начинаем
помидорить!
image.gif image.gif image.gif
Задача:
46 огородников посадили 91 саженец. На каждом саженце может вырасти 28 помидор.:)
Вопрос:
Сколько помидор мы соберём в этом сезоне?;)

image.gif image.gif image.gif

Начинаем помидорить!
Посмотреть вложение 245953 Посмотреть вложение 245953 Посмотреть вложение 245953
Задача:
46 огородников посадили 91 саженец. На каждом саженце может вырасти 28 помидор.:)
Вопрос:

Посмотреть вложение 245953 Посмотреть вложение 245953 Посмотреть вложение 245953
2548 если под тяжестью плодов не сломаются ветки.

муж так же говорит, но блин, я не могу удержать равновесие. какие там горы:eek:
Зато криков было:"Паша,Паша!!!! Там кочка! Лови меня, Паша! Я падаюююю!!!:rofl::rofl::rofl: и все в этом духе:wub:
Ползу, ковыряю ногой землю, типа учусь держать равновесие. Мужичок не разобравшись-Вас подтолкнуть?
Посмотреть вложение 245813 нееет
Дочка навеселилась от души:Смотри мама как надо!:smug:(а сама-то на 4 колесном)
Так и тебе надо на 4 колесном! Сказала я, вспомнив, как после долгого перерыва села на велик и поехала на велике кататься в лесу, с горочки, а там по дорожке пенек был, что то я на него засмотрелась, мозгами понимаю что надо объехать, а вот руки и ноги вместе не сработали, итог: копчик так отбила, что три недели сидеть не могла, потом правда массажистка хорошая попалась, но это другая история, за то сын насмеялся от души, а мама , ей 79 до сих пор на велике гоняет,

Начинаем помидорить!
Задача:
Вопрос:

Столько сколько получится! Как карта ляжет!

Доброе утро, Помидорки!
Хорошего сезона!
Ну что? Пошла помидорить,,,,,,:p
Римма, вопрос есть, так же как и в первой ежедневный отчет и недельный сдавать надо? Или без недельного в этот раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу