Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 21.09.2016
Лесли-25 мин
Читала сегодня немного-20 мин
Продолжала разгребать шкаф,1 час наверно вышло)

Изначально планировалось, что каждый участник берёт только одно дело. И естесственно, что три штрафа подряд просто означало, что человеку эта тема не очень важна и интересна. Отсюда " 3 штрафа подряд"
Многие захотели взять себе более одного дела. Мы пошли навстречу и допустили возможность брать 2-3 дела., а это увеличивает мою работу вдвое, а то и втрое. Поэтому правила менять не стали и люди которым всё это не очень интересно довольно быстро выбывали.
В первой помидоре кстати очень многие ( взявшие 2 цели) завершили проект без единого штрафа.
Помодоро был создан, как и все проекты на этом форуме, для помощи людям в достижении своих целей. Но если кто-то считает, что может справиться сам....ну что ж удачи.( непонятно только, зачем было записываться в команду)

Иногда я предлагаю штрафникам сократить количество взятых обязательств, для того, чтобы несмотря на различные непредвиденные обстоятельства, люди могли продолжить своё участие в проекте.

Последнее редактирование:
ох-ох-ох! я еле успеваю:hot:
21.09.16
1. Йога - сделала
правда не с утра, как положено(( буду исправляться
2. уроки JS посмотрела 4 штуки маленькие
пока что основные понятия идут, даже домашний заданий нет

Девчатки - вроде успела)))
Отчет за 21.09.2016
Как и в остальные дни сделала занятие по видео-тренировке 30мин.. Всё нормально, вот только очень тяжело чего-то давалось кардио - пришлось переходить вместо прыжков на хотьбу.

Ужасно хочу спать
Всем спокойной ночки :kiss:

Девчатки - вроде успела)))
Отчет за 21.09.2016
Как и в остальные дни сделала занятие по видео-тренировке 30мин.. Всё нормально, вот только очень тяжело чего-то давалось кардио - пришлось переходить вместо прыжков на хотьбу.

Ужасно хочу спать
Всем спокойной ночки :kiss:
Я тоже с Джиллиан когда занималась,прыжки ее безумные приседаниями или наклонами заменяла.

Я тоже с Джиллиан когда занималась,прыжки ее безумные приседаниями или наклонами заменяла.
У меня периодами такое бывает.
Заметила, что если с работы прихожу уставшая - то кардио у неё нифига не даётся.
Так сегодня еще - дождь, холодно, маршрутку еле дождались, домой добиралась около часа (а так при нормальных условиях за 20 минут обычно дома). Дома воду горячую отключили. Вообщем всё к одному.

У меня периодами такое бывает.
Заметила, что если с работы прихожу уставшая - то кардио у неё нифига не даётся.
Так сегодня еще - дождь, холодно, маршрутку еле дождались, домой добиралась около часа (а так при нормальных условиях за 20 минут обычно дома). Дома воду горячую отключили. Вообщем всё к одному.
Но ведь сделала все же. Молодец. Отдыхай.

Но ведь сделала все же. Молодец. Отдыхай.
Мотивация, что штраф получу:D, ну и прошел "застой и пофигизм" , хочется движения - получаю пока удовольствие, и не хочется опять возвращаться к тем прошлым параметрам :cool:

Мотивация, что штраф получу:D, ну и прошел "застой и пофигизм" , хочется движения - получаю пока удовольствие, и не хочется опять возвращаться к тем прошлым параметрам :cool:
Ты после работы вечером с Джил занимаешься? а спишь потом как? это ж дурка полная на скорости и до 7 потов, бодрит не по детски

Ты после работы вечером с Джил занимаешься? а спишь потом как? это ж дурка полная на скорости и до 7 потов, бодрит не по детски
Я по жизни ложусь очень поздно - сова - раньше 24-00 никогда не получается
Занимаюсь после работы - прихожу - ЦУ всем раздам - муж ужин готовит - сын уроки делает - я прыгаю:D и параллельно сыну с уроками помогаю))) Получается обычно в 20-00 я освобождаюсь (единственное сегодня задержка - около 21-00).
ТАк что до сна у меня период очень большой - организм остыть успевает.
Если на работе день муторный и прихожу уставшая - то примерно через час после занятий я уже хожу как чумная и спать ужасно хочу.

багира черная, гуляла день рожденье,
Всё помидорки шли на угощенье.:running::running::running:
Банана прибежала опоздав,:hot:
Чуть всё застолье не сорвав.

А ну-ка, где аджика и где торт?:rolleyes:
От нетерпенья стул уже протёрт.
Неужто съели всё вы до меня?:ku:
Вы заслужили все ремня.:furious:

Осталось только облизнуться,:hungry:
Багире черной улыбнуться:)
И пожелать ей от себя,
Платочек скромно теребя::wub:

"Ты,Киса, будь всегда здоровой,
Для девушек всех образцовой.
Манеры тонкие свои,
Ты очень бережно храни.

Пусть рядом будет с тобой тот,
Кто торт Банане принесет.":oops:
Ой,я сказала это вслух?:eek:
Прости,за то что я лопух.:ku:

Все,хватит думать о вкусняшках,:unsure:
А то я вся уже в мурашках.:cold:
Пошла я выполнять свой план,:running:
А то стою,как истукан.

Прими мои ты поздравленья,
Тебя, Багира, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!:kiss:

5978684_bagira.jpg

багира черная, гуляла день рожденье,
Всё помидорки шли на угощенье.:running::running::running:
Банана прибежала опоздав,:hot:
Чуть всё застолье не сорвав.

А ну-ка, где аджика и где торт?:rolleyes:
От нетерпенья стул уже протёрт.
Неужто съели всё вы до меня?:ku:
Вы заслужили все ремня.:furious:

Осталось только облизнуться,:hungry:
Багире черной улыбнуться:)
И пожелать ей от себя,
Платочек скромно теребя::wub:

"Ты,Киса, будь всегда здоровой,
Для девушек всех образцовой.
Манеры тонкие свои,
Ты очень бережно храни.

Пусть рядом будет с тобой тот,
Кто торт Банане принесет.":oops:
Ой,я сказала это вслух?:eek:
Прости,за то что я лопух.:ku:

Все,хватит думать о вкусняшках,:unsure:
А то я вся уже в мурашках.:cold:
Пошла я выполнять свой план,:running:
А то стою,как истукан.

Прими мои ты поздравленья,
Тебя, Багира, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!:kiss:

5978684_bagira.jpg
Спасибо большое:kiss:, Ана Банана, здорово:thumbsup:, я помню ваш батл в первой помидорке!
img_1bfaa2931b828286338ffc683f223bc8.gif

К сожалению, тортик не загружается! :cry:

Доброе утро, помидорки!
Какая прелесть что мы все такие разные!
Спасибо Ана Банана за стих, который с утра прям поднял настроение,
Утром встала, настроение на нуле, холод, дождь, отопления нет, пошла быстро отпомидорила, потом будет не до этого, зашла отсчитаться, а тут,,,, прям красота,,,, ляпота,,,, в душе солнышко светит,,,, птички поют,,,,
22.09.2016 ОТЧЕТ
фитнес сделан
Планка 30 сек
Массажик на лапки
Усе! Все хороших помидор!

Всем доброе утро, а я ложусь спать:sleep:...Отчет . Среда.Потрудилась я сегодня на славу:smug:...все выполнено , душенька довольна:dance:

Изначально планировалось, что каждый участник берёт только одно дело. И естесственно, что три штрафа подряд просто означало, что человеку эта тема не очень важна и интересна. Отсюда " 3 штрафа подряд"
Многие захотели взять себе более одного дела. Мы пошли навстречу и допустили возможность брать 2-3 дела., а это увеличивает мою работу вдвое, а то и втрое. Поэтому правила менять не стали и люди которым всё это не очень интересно довольно быстро выбывали.
В первой помидоре кстати очень многие ( взявшие 2 цели) завершили проект без единого штрафа.
Помодоро был создан, как и все проекты на этом форуме, для помощи людям в достижении своих целей. Но если кто-то считает, что может справиться сам....ну что ж удачи.( непонятно только, зачем было записываться в команду)

Иногда я предлагаю штрафникам сократить количество взятых обязательств, для того, чтобы несмотря на различные непредвиденные обстоятельства, люди могли продолжить своё участие в проекте.
А можно вопрос? В чем же собственно помощь? Как-то я ее не увидела.... Объясните мне такой непонимающей суть и смысл ее? В чем помощь? Я с таким же успехом могу писать в своей таблице на стене. И не будет сбоев. Или поддержка в том, чтобы выставить на всеобщее обозрение и получить "нравится". Так я на ватмане напишу и на работе повешаю.)) Конкурс с подругами или коллегами-единомышленниками придумаем - вживую))
Зачем записалась в команду? Если честно ожидала чего-то большего. Привычка вырабатывается 21 день, безусловно. И это единственное научно обоснованное основание, которое наверно и привлекло. Но недоделанный Павловский подход, где только наказание (отметим: его давно признали неэффективным) и отсутствие качественно продуманной системы стимулирования делают эту группу абсолютно бесполезной. И это, на мой взгляд. Абсолютно уверена, что есть люди, которым присутствие здесь что-то дает. Но поверьте, есть люди, которые со мной согласны. И если человек сливается - то это не показатель того, что он не смог, а скорее признак того, что вы ему ничего не даете, с вами скучно. Я не претендую и не настаиваю на введение изменений здесь. Пусть будет так как есть. Я сказала о том, что мне не понятно в правилах, выразила свое мнение. И, думаю, что имела на это право.

И... если вы не умеете воспринимать критику и варианты конструктивных предложений, начиная писать подобные сообщения в стремлении оправдаться или отстоять свою позицию. Ну что ж. Получите порцию ответов на ваши вопросы.
Эти размышления на ваш вопрос о непонимании того, зачем люди записываются сюда)) Думаю иллюзия первого взгляда))

Спасибо Ана Банана за стих, который с утра прям поднял настроение,
Я из-за занятости часто не могу позволить себе сидеть долго , перечитывая тему , и вот иногда пропускаю такие моменты , когда хотелось бы поздравить человека от души:(...иногда это день рождение или какая-то победа, иногда просто важный для него день...и я просто его могу пропустить:unsure: , как это произошло вчера:cry:....я случайно увидела, что ты поблагодарила ребят за поздравление , начала искать , с чем они тебя поздравляли...оооо...день рождение:eek:.....я как-то очень расстроилась, что не поздравила:cry: ....постаралась исправиться:wub:...с прошедшим тебя:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу