Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже с Джиллиан когда занималась,прыжки ее безумные приседаниями или наклонами заменяла.Девчатки - вроде успела)))
Отчет за 21.09.2016
Как и в остальные дни сделала занятие по видео-тренировке 30мин.. Всё нормально, вот только очень тяжело чего-то давалось кардио - пришлось переходить вместо прыжков на хотьбу.
Ужасно хочу спать
Всем спокойной ночки![]()
У меня периодами такое бывает.Я тоже с Джиллиан когда занималась,прыжки ее безумные приседаниями или наклонами заменяла.
Но ведь сделала все же. Молодец. Отдыхай.У меня периодами такое бывает.
Заметила, что если с работы прихожу уставшая - то кардио у неё нифига не даётся.
Так сегодня еще - дождь, холодно, маршрутку еле дождались, домой добиралась около часа (а так при нормальных условиях за 20 минут обычно дома). Дома воду горячую отключили. Вообщем всё к одному.
Мотивация, что штраф получуНо ведь сделала все же. Молодец. Отдыхай.
Ты после работы вечером с Джил занимаешься? а спишь потом как? это ж дурка полная на скорости и до 7 потов, бодрит не по детскиМотивация, что штраф получу, ну и прошел "застой и пофигизм" , хочется движения - получаю пока удовольствие, и не хочется опять возвращаться к тем прошлым параметрам
![]()
Я по жизни ложусь очень поздно - сова - раньше 24-00 никогда не получаетсяТы после работы вечером с Джил занимаешься? а спишь потом как? это ж дурка полная на скорости и до 7 потов, бодрит не по детски
Спасибо большоебагира черная, гуляла день рожденье,
Всё помидорки шли на угощенье.
Банана прибежала опоздав,
Чуть всё застолье не сорвав.
А ну-ка, где аджика и где торт?
От нетерпенья стул уже протёрт.
Неужто съели всё вы до меня?
Вы заслужили все ремня.
Осталось только облизнуться,
Багире черной улыбнуться
И пожелать ей от себя,
Платочек скромно теребя:
"Ты,Киса, будь всегда здоровой,
Для девушек всех образцовой.
Манеры тонкие свои,
Ты очень бережно храни.
Пусть рядом будет с тобой тот,
Кто торт Банане принесет."
Ой,я сказала это вслух?
Прости,за то что я лопух.
Все,хватит думать о вкусняшках,
А то я вся уже в мурашках.
Пошла я выполнять свой план,
А то стою,как истукан.
Прими мои ты поздравленья,
Тебя, Багира, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
![]()
А можно вопрос? В чем же собственно помощь? Как-то я ее не увидела.... Объясните мне такой непонимающей суть и смысл ее? В чем помощь? Я с таким же успехом могу писать в своей таблице на стене. И не будет сбоев. Или поддержка в том, чтобы выставить на всеобщее обозрение и получить "нравится". Так я на ватмане напишу и на работе повешаю.)) Конкурс с подругами или коллегами-единомышленниками придумаем - вживую))Изначально планировалось, что каждый участник берёт только одно дело. И естесственно, что три штрафа подряд просто означало, что человеку эта тема не очень важна и интересна. Отсюда " 3 штрафа подряд"
Многие захотели взять себе более одного дела. Мы пошли навстречу и допустили возможность брать 2-3 дела., а это увеличивает мою работу вдвое, а то и втрое. Поэтому правила менять не стали и люди которым всё это не очень интересно довольно быстро выбывали.
В первой помидоре кстати очень многие ( взявшие 2 цели) завершили проект без единого штрафа.
Помодоро был создан, как и все проекты на этом форуме, для помощи людям в достижении своих целей. Но если кто-то считает, что может справиться сам....ну что ж удачи.( непонятно только, зачем было записываться в команду)
Иногда я предлагаю штрафникам сократить количество взятых обязательств, для того, чтобы несмотря на различные непредвиденные обстоятельства, люди могли продолжить своё участие в проекте.
Я из-за занятости часто не могу позволить себе сидеть долго , перечитывая тему , и вот иногда пропускаю такие моменты , когда хотелось бы поздравить человека от душиСпасибо Ана Банана за стих, который с утра прям поднял настроение,