Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передумала брать выходной?31.10.16
Отчет
Сделан
Оказывается сколько всего можно сделать за какие то 20 минут

Передумала брать выходной?![]()
Че к кошаку пристала Катька ?[emoji38][emoji38][emoji38]
А че второй глаз то не открыть?видать перебор[emoji23]

Че к кошаку пристала Катька ?
Вот возьми своему черному дай удочку и подзатыльник для скорости. И отправь на рыбалку, пусть наловит рыпки балтийской![]()
Я тоже так подумал. Он скорее тебя на рыбалку выгонит чем сам побежитТы чё,он у меня не дурак что бы рыбу ловить[emoji16]

спасибо за организацию такой замечательной темы! Без Вас я бы продолжала лениться! Волшебный пинок ответственности называется!)Посмотреть вложение 269421
На прошлой неделе мы собрали 408 помидорок
Посмотреть вложение 269421
Не покладая рук (без выходных) потрудились:
@Амелия2016 , @RedCat , @Саморитянка , @EVA_13 , @Джесика Джонотановна , @Ана Банана , @Каракатица , @krasol , @MAMASHECHKA , @багира черная , @Василий К. , @Inoe , @Nastasik , @Кисуля64 , @Jenidalini , @Катюня , @Нитайя , @Marusia F. , @мечтатель , @dort , @ilvyz , @АнкаЯ , @Дарьюшка , @Cereris , @Танюшка68 , @Пчелочка , @Вшоколаде
Хорошо поработали, но немного устали (1 выходной)
@Ruth , @Пернатый , @викеша , @Marleanft , @ВикtoriЯ , @ТанюшкаНекурим , @ElenaLi , @#ЮрА , @Джастина , @Busynka
На этой неделе, не покладая рук, поработают:
@Angelika , @ТишеНа , @Красотулина
Отдельно хочется поблагодарить наших Черриков и Черринок за свой вклад в наш общий урожай.
С уважением - Сеньора Помидора.
Посмотреть вложение 269438