Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, и не заметила, как полночь!
Простите, у меня сегодня День рождения, думала как-то мимоходом успею, но нет. Пусть будет штраф, что уж теперь.

@BlackDove , с днём рождения!!!:kiss:
Посмотреть вложение 289555
Отчёта не было. Но ставлю зелёный квадратик:)
А я не увидела сперва, спасибо! Просто сперва проездили за подарком, пока разобрались-настроили (телик купили), потом в ресторан и вдруг день и кончился:eek::oops:

Пивет. Наверное я вылетела, да??? Я чера забыла отметиться в том числе недельным отчетом:eek::eek::eek:
Нет, не вылетела. :)Но на новой неделе ты не можешь взять ни одного выходного, а так же не должна получить ни одного штрафа.

Нет, не вылетела. :)Но на новой неделе ты не можешь взять ни одного выходного, а так же не должна получить ни одного штрафа.
спасибо, на следующей недели корпоратива не планируется))))

Недельный отчет.
Зарядка идет нормально. К концу недели, делая обычный комплекс упражнений, рассчитанный на 20 минут, стала замечать, что остается время. Пришлось добавить количество.

Отчет за 4.12.16 сделано
Недельный отчет:
Я очень рада, что перенесла утреннюю разминку и зарядку на свежий воздух! Настроение с утра прекрасное и мне не надо себя заставлять, а делаю с удовольствием. Зимний воздух и мороз это чудо!!!!

Доброе утро. Недельный отчет: 28.11 -04.12
1. Книги читаю в основном в метро, редко дома. Прочла две книги. Первая не впечатлила, но дочитала до конца. Выписала идеи и вопросы.
2. Дополнила ежедневный уход за лицом - эколифтингом. Книгу приобрела давно, но все время откладывала на потом. Помидоро дала хороший " пинок". )))

Олечка, всегда пожалуйста ))
Varvara_79, Даша, спасибо :kiss:Только починили :mad:
Отчет за неделю.
Всё движется :witch:
Очень рада, что взяла факультатив по статьям. Сдвинулось с мертвой точки. Сегодня из-за отсутствия интернета :cry: написала вторую статью на 80 % :wavespin:

недельный отчет 28.11.2016-04.12.2016:
1) со спортом уже дружба крепка, как наркотик))) и это происходит в вечернее время. Никак не пересилю вставать пораньше с утра, чтобы утром дополнительно сделать пробежку - чего то разленилась я.
2) по вязанию носочек за неделю провязала до пятки.
С учетом того что никогда их не вязала, поэтому искала инфу часто в Инете, подбирала под себя, начальный этап перевязывала минимум раз 6 - это считаю продвижением.
С этой недели начинаю вывязывать укрепленную пятку. Нашла для себя великолепный видео-МК по её вывязыванию. Пойдёт это дело намного быстрее, потому что всё есть в наличии и материал изучен (видео просмотрено несколько раз, даже могу пересказать уже наизусть:D)

05.12
Оба дела сделаны
Отчет за неделю:
Генерально отмыта спальня и ванна. На эту неделю хочу кухню и перетряхнуть все шкафчики и ящики в ней.
В пла ночке успехов особых нет, стою - дрожу… но стою))) вот боковую никак не дотяну до минуты

5.12.2016

Отчет.
Физ.упражнения выполнены.
Сегодня плавала в бассейне, сочетая с аквааэробикой. Больше 20 мин))
Думаю, годится такой вариант как физ.нагрузка)

Отчет за 4.12.16 сделано
Недельный отчет:
Я очень рада, что перенесла утреннюю разминку и зарядку на свежий воздух! Настроение с утра прекрасное и мне не надо себя заставлять, а делаю с удовольствием. Зимний воздух и мороз это чудо!!!!
Гюзель, за вчерашний день поставила выходной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу