Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем помидорчикам добрый вечер;)!
Отчет за 5.12.16-
1. Фейсбилдинг- 20 минут сделала утром:ku:
2. Провязала несколько рядов моей варежки за 20 минут:kiss:

05.12 отчёт
1. Растяжка прошла успешно!) младший кот ловил за пальчики на ногах.коготки с зубками остренькие,до сих пор щиплет пальчик на ноге)))
2. Уборка сегодня была текущая,без преключений!))) перекладывание вещей на свои места,мытье рабочей поверхности кухни,мытье газовой плиты,подборка бумажек,карандашей и иже с ними. пока на больничном домашние,все кверх дном)

Да я половины вообще не знаю как откуда она прилепилась. Вот меня постоянно какой то Ставропольский форум атакует, а я вообще в Москве-)) Я им уже неоднократно писала. Бесполезно. И таких непонятных достаточно-)))
пометь их "спам" и все :)

05.12.2016
Да
Да

Недельный отчёт.
С упражнениями так и не определилась. Делаю, что на ум приходит. Спина в пояснице стала побаливать.

Мантры слушаю в постели перед сном, иногда дослушиваю уже во сне

5.12 выполнила
Недельный отчёт
Что ж могу сказать что пока не вошла в ритм, часто вспоминаю о своём деле когда вижу оповещения от помидоров...и делаю поздновато...но сама виновата...хотя и это какойто прогресс... Надеюсь дальше легче!

Недельный отчёт:

Журавлики и креветки складываются, кое-что пока не осилила. Вникаю в оригами потихоньку.

Отчёт за 05.12.2017
Сегодня складывала бутон ириса. Кхе. У меня вышел полуирис. :D Вместо четырёх лепестков получилось два, в общем, не осилила. Завтра продолжу мучить цветок.

5.12 *
Отчет за неделю.
Дело не нравится. Делаю с трудом, через нехочу. От круга синяки на спине. Муж с меня смеётся. Я поправилась на третей неделе некурения, меня надувает как шарик, хулаПуп не помогает. Вчера упал мне на ногу, теперь она болит.
Синяки пройдут и уже не будет так невмоготу.:) А если ещё и результат увидишь.... то уже не остановишься :D

05,12 - сделано!!
Недельный отчет: удивительно, но неделю прошла с одним выходным всего лишь) этим очень довольна))) сказать, что результат прям на лицо- я бы не сказала.... буду продолжать делать фейсбилдинг и верить в изменения к лучшему)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу