Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4/12
:wavespin:
1. +

Недельный отчет:
Не частый гость я теперь в помидорах, но отчетность как заноза в мозгу, сколько раз пыталась забыть и не сделать или сделать и не сдаться, но нет, никак не получилось:D
Первую половину недели повторяла пройденное...ну или точнее просто крутила три освоенных трюка. Но нашла видео на час с копейками где показано много трюков от простого к сложного (обычно все видео обучалки короткие - один трюк отдельно от всего и всё). По этому вторую часть недели осваивала новый трюк, итог - еще не освоен, но все равно классно:thumbsup:

Последнее редактирование:
Отчет за 4.12
Сделала оба дела. Сегодня с удовольствием!
ОТчет за неделю.
Очень здорово, что вступила в эту группу! Так бы никогда себя и не заставила начать заниматься упражнениями при болезнях позвоночника. За неделю поняла, что успех, конечно попеременный, но он есть! Через месяц вообще все буде классно, вот предчувствую это и все!
А с наведением порядка в коробочках "бешеного хомяка" тоже улучшения заметны. Но их много очень, коробок этих и полок, боюсь еще придется месяц этому посвятить... НО спасибо помидоркам - прогресс налицо. В конце месяца фотку скину))

отчет за 04.12.16: дело сделано!
отчет за неделю: мне нравится! это весело :bounce:
эффекта пока не замечаю, но делаю гимнастику с удовольствием
вообще люблю эти Помидорные месяцы! отличная стратегия - минимум усилий и море позитива!
всем Помидоркам удачи и хороших результатов!!!:kiss:

04/12/2016 Сделано.
Отчет за наделю: для меня уборка это кошмар) я как-будто подвиг совершила за эту неделю: закончила кухню, вымыла окна и жалюзи, разобрала документы.
В стойку на руки выхожу пока корявенько, стою уже уверенней, руки стали сильней. И когда не куришь, делать это проще.)

разбирала в пижамном отделе Черрика с прикидыванием по размеру. что мало дальше,что как раз на лето и зиму поделила и разложила поочерели. там еще нашла кучу платков носовых и три небольших полотенца,помодоробабушка видимо решила туда же в комод складывать эти вещи
Томатная семья!:D

@BlackDove , с днём рождения!!!:kiss:
IMG_0363.JPG

Отчёта не было. Но ставлю зелёный квадратик:)

! Так бы никогда себя и не заставила начать заниматься упражнениями при болезнях позвоночника.
Солнышко, не поняла - у тебя есть упражнения для больного позвоночника? а мне?

04.12
1. сделано. Но стараюсь делать не так интенсивно как в ролике, хотя и поменяла программу на более облегченный вариант. Факультативно взяла еще упражнения для шеи (по рекомендации врача)
2. сделано. Ох... почта чиститься, но не так быстро как я думала-) Но хорошо, что хоть начала наконец-то это-)))
Уже...7787 осталось-))
upload_2016-12-4_23-23-35.png

Отчёт за 4.12.2016
К тексту добавила картинку со всеми тенями и прочей необходимой атрибутикой.

Отчёт за неделю.
Всё-таки как важно выбрать правильное дело!:D Правда теперь желания помидорить уйма, а вот со временем - напряжёнка :cry:

Varvara_79, Даша, спасибо :kiss:Только починили :mad:
Отчет за неделю.
Всё движется :witch:
Очень рада, что взяла факультатив по статьям. Сдвинулось с мертвой точки. Сегодня из-за отсутствия интернета :cry: написала вторую статью на 80 % :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу