Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как их писать? Я вчера вроде написала. и за день как говориться и за неделю.
Надо писать : "Недельный отчёт"
И пару слов о своём прогрессе или просто о том что довольна или недовольна.:)

04.12
1. сделано. Но стараюсь делать не так интенсивно как в ролике, хотя и поменяла программу на более облегченный вариант. Факультативно взяла еще упражнения для шеи (по рекомендации врача)
2. сделано. Ох... почта чиститься, но не так быстро как я думала-) Но хорошо, что хоть начала наконец-то это-)))
Уже...7787 осталось-))
Посмотреть вложение 289565
Это вроде за день и за неделю. Или нужно прямо писать Отчет за неделю?-)

Отчет за неделю. 28.11-04.12
1. Тяжело. Так как в данный момент проблемы с позвоночником и рукой. Взяла программу попроще. Полегче стало. Но двигаюсь все равно не так интенсивно. Радует, что вообще себя двигаться заставила-))
Но честно, все равно из-под палки себя заставляю-((
Факультативно, взяла зарядку для шеи (по рекомендации врача).
2. Почта чиститься-) от 10 тыс не прочитанных - осталось 7787 . Но не видно, что и прочитанные я тоже просматриваю и некоторые сохраняла на комп, некоторые стирала. Думала, что намного быстрей все будет. Не ожидала, что процесс достаточно долгий и нудный. Одной Помидорки явно не хватит-))

@Miki - героиня! в таком состоянии ещё и помидорить!:eek: Выздоравливай поскорее!:)
Marleanft, спасибо, я постараюсь. На счет героини, сама от себя в шоке. Здорово себя заставить помогает осознание, что можно всего 20 минут делом позаниматься. Легче начинать. чем когда понимаешь, что сделать нужно хренову тучу, вот и начинаешь искать повод и оправдание что бы отложить на завтра. Начинаешь, хоть и с трудом, а потом как по маслу, время пролетает незаметно.:cool:
Ох... почта чиститься, но не так быстро как я думала-) Но хорошо, что хоть начала наконец-то это-)))
Уже...7787 осталось-))
:eek: ох ни чё себе, Але, ты накопила почты. Отпишись от рассылок.

Отчет за 05.12.16.
Полчаса разбирала письма архивные, которые были сложены в коробочку. 1/100 разобрала.

ох ни чё себе, Але, ты накопила почты. Отпишись от рассылок.
Да я половины вообще не знаю как откуда она прилепилась. Вот меня постоянно какой то Ставропольский форум атакует, а я вообще в Москве-)) Я им уже неоднократно писала. Бесполезно. И таких непонятных достаточно-)))

я снова после пинка только)))
отчет за неделю:

все спорится как хотелось бы...без зарядки уже точно не могу, а вот от ежедневного натирательства, убирательства я бы с удовольствием отказалась)))
НАДО так надо)))

Добрый вечер!
Отчет 05.12.2016
1. Глаза. Зарядка и упражнения на отдых - выполнены!
2. Дикция. Сегодня в охотку с одними скоро(чисто)говорками.... Выполнено!

Отчёт за неделю...
Делаю бодифлекс по утрам. Из-за задолженности носа не очень глубоко получается, но все же разминка.
Мои планы несколько дисциплинируют, хотя не все получается выполнять.
Одежда, приготовленная с вечера, значительно облегчает жизнь утром.
С завтрашнего дня ещё план питания добавляется.
В целом я собой довольна

5.12 *
Отчет за неделю.
Дело не нравится. Делаю с трудом, через нехочу. От круга синяки на спине. Муж с меня смеётся. Я поправилась на третей неделе некурения, меня надувает как шарик, хулаПуп не помогает. Вчера упал мне на ногу, теперь она болит.

Мой отчет за неделю : очень лень, но чувство долга заставляет меня исполнять обещанное, чему я несказанно рада. я или иду на работу пешком утром , получается чуть больше 20 минут или , если не хочу, кручу вечером педали велотренажера. Не велика нагрузка, но системно и это принесет свои плоды. При моем солидном весе эта нагрузка дает мне большую гибкость и поворотливость. Появилась большая легкость.

Недельный отчёт.
Прогресс очевидный, даже не думала, как можно много всего сделать за 20 минут.
Даже с двумя пропусками, всё равно хлам, до которого месяцами руки не доходили, разобран за эту неделю.
Так что всем довольна!

05.12.16
Дело 1 - сделано.
Факультатив - сейчас добью статью, завтра - её вылизывание. Жутко довольна!
А еще у нас -5, снежок и тихо. Ляпотаааааа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу